ЧИТАЮТ

Борьба с целлюлитом независимо от времени года

Многие девушки руководствуются принципом, что фигуру нужно готовить исключительно к пляжному сезону, а в холодные деньки можно надежно спрятать лишние КГ за слоями одежды. На деле это оборачивается тем, что уже после новогодних праздников отражение в зеркале принимает не самую лучшую форму. Конечно физическая нагрузка и правильное питание - это само собой разумеющиеся явления, которые должны быть в жизни каждой девушки, заботящейся о фигуре. Но вот чем девушки бывает пренебрегают, так это забота непосредственно о коже. В итоге даже вполне худенькие девушки сталкиваются с извечной женской проблемой - целлюлит.

Врачи до сих пор спорят о том, что же такое целлюлит, а меж тем сегодня это настоящее зло для красоты. Даже на пышнотелую девушку с ровной гладкой кожей куда приятнее смотреть, чем на стройняшку, но с дряблой апельсиновой корочкой. Первые признаки целлюлита не так страшны, от него очень легко избавиться если уделить этому должное внимание. С запущенной формой будет посложнее, но чудеса случаются, просто нужно не забрасывать себя, не поддаваться хандре холодных дней!

 

Антицеллюлитная диета как и любой сбалансированный тип питания предлагает тебе отказаться от жирного и мучного. Однако стоит исключить еще и продукты, способные вызвать повышенное газообразование в кишечнике, а это многие сырые овощи, острые пряности и специи. Твоим спасением станет еда, приготовленная на пару — очень вкусно и полезно!

 

Антицеллюлитный массаж просто необходим в борьбе с дряблой кожей. Здесь всё очень просто: целлюлит — это не что иное как застой в жировой ткани, ее неравномерное распределение из-за нарушения кровоснабжения. Массаж способен «разбудить» эту безжизненную массу, которая накапливается и мешает тебе быть красивой. Интенсивное механическое воздействие непосредственно на жировые клетки помогает улучшить микроциркуляцию крови, ускорить процесс вывода продуктов обмена межклеточного пространства. Говоря проще: вся гадость в виде токсинов и излишков жидкости, накопленная под кожей, уйдет быстро под опытными руками массажиста. К профессионалам нужно обращаться обязательно не реже 2-3 раз в неделю на стадии интенсивной терапии, а в остальное время помоги себе сама и делай легкий массаж в течение 10-15 минут после душа с использованием ручного массажера и особых средств!

Для самостоятельного массажа рекомендуем:

 

 

 

Gezatone Массажер антицеллюлитный CelluShock с вращающейся роликовой насадкой (Lamoda.ru)

 

 

 

 

Gazetone Антицеллюлитный вакуумный массажер Vacu Pro для эффективной коррекции фигуры (Lamoda.ru)

 

 

Антицеллюлитная косметика станет прекрасным дополнением к антицеллюлитной терапии. Здесь важно понимать, что сама по себе такая косметика будет малодейственна если ты любишь полежать на диване в окружении фаст-фуда и сладенького. Однако в комплексе с другими мерами антицеллюлитные крема и скрабы творят чудеса, делая кожу гладкой, ровной, ухоженной, помогая закрепить и поддержать полученный результат.

Секреты антицеллюлитной косметики хранятся в ее составе - это должны быть активные ингредиенты, обладающие природными свойствами. Такие компоненты как ментол, каштан конский, имбирь, стручковый перец, масла цитрусовых разогревают и тонизируют кожу, улучшая кровообращение, а экстракты кофе, какао, чая, мяты, матэ, их производные кофеин, ксантин, теофиллин, а также водоросли ламинария выводят токсины и жир из клеток, препятствуя новым отложениям. Обращай внимание на состав! Вот наша подборка отличных антицеллюлитных продуктов разной ценовой категории:

 

 

 

Эконом: Beauty Style Антицеллюлитный гель Ultracell с высоким содержанием кофеина и теофиллина (Lamoda.ru)

 

 

 

 

Люкс: Clarins Антицеллюлитное средство для ночного применения Lift Minceur с активными растительными компонентами: экстракты кангцу, герани, скабиозы, целозии и кофеином (letu.ru)

 

 

 

Эконом: Natura Siberica Густое антицеллюлитное сибирское масло для тела с пчелиным воском и целым букетом целебных трав: красный можжевельник, сибирский кедр, алтайская облепиха, семена морошки, сибирская пихта, шиповник, лимонник (letu.ru)

 

 

 

 

Люкс: Collistar Антицеллюлитная грязь для домашних SPA-процедур с экстрактом морских водорослей, термальной водой, смесью белой и зеленой глины и активным растительным комплексом (letu.ru)

 

 

 

 

Эконом: Yves Rocher Моделирующая антицеллюлитная сыворотка для тела «Код Стройности» с кофеином и растительными экстрактами плода мангостана, индийского каштана, маслами карите и мяты перечной

 

 

 

Люкс: Phytomer Антицеллюлитный крем для моделирования фигуры с морскими компонентами:сине-зеленые водоросли, галаптерия, красная водоросль Палмария (Lamoda.ru)

 

 

 

 

Эконом: Natura Siberica Горячий соляной антицеллюлитный скраб для тела Sauna&SPA с горным  алтайским медом, сибирской солью рапа, маслом можжевельника и экстрактом капорского чая (letu.ru)