ЧИТАЮТ

Что не впечатлит мужчину на первом свидании...

Вещи, которые не стоит делать или говорить, даже если тебе самой это кажется привлекательным

 

Как часто девушки, стараясь произвести самое лучшее впечатление на первом свидании, начинают вести себя неестественно и наигранно, теряя свою индивидуальность и стараясь быть кем угодно, но не самими собой. Модные шаблоны призывают девчонок быть гламурными дивами в полном «боевом раскрасе» и зачастую формируют у девушек ложные представления о том, что на самом деле нравится парням. То же самое можно сказать и о поведении: стараясь соответствовать внешнему образу, девушки могут забыть как должна вести себя обычная девчонка — просто и естественно, не строя из себя звезду, светскую львицу или роковую женщину. Конечно парень может купиться на этот образ, но, поверь, ненадолго: если не хочешь всю жизнь играть чужие роли, то лучше и не начинать, пусть он полюбит тебя такую, какая ты есть на самом деле.

Рассмотрим несколько вещей, которые как тебе кажется должны впечатлить его, но на самом деле могут вызвать обратный эффект.

 

Модная и гламурная девочка. Большинству парней нет дела в каком магазине ты купила это платье или какая бирка на твоей сумке. Им не важны громкие имена мировых брендов твоих вещей и уж тем более, слушать об этом они не готовы. Парню достаточно, чтобы ты смотрелась органично в своей одежде. Даже самые дорогие вещи от именитых дизайнеров могут смотреться нелепо, если они не идут тебе и ты чувствуешь себя в них неуверенно. Поэтому главное как ты себя преподносишь, ну и конечно опрятность и вкус твоей одежды. А вот обилие люксовых вещей на твоем теле могут создать у парня впечатление, что ты слишком зациклена на гламуре и ценишь «яркую обертку» выше, чем «интересную начинку».

 

Вечная диета и озабоченность фигурой. Это просто замечательно, если ты следишь за собой и заботишься о том, что ты ешь и как выглядит твое тело. Однако если парень пригласил тебя на романтический ужин с целью угостить тебя, а ты заказала лишь стакан воды и овощной салатик, при этом беспрестанно рассказывая о пользе голодания и модных диетах, то пожалуй, этот ужин может стать первым и последним. Позволь ему поухаживать за тобой, угостить тебя настоящей едой и вкусным десертом. Конечно ты можешь упомянуть о том, что любишь спорт и часто бываешь в тренажерном зале, но только не нужно увлекаться и рассказывать во всех подробностях сколько килограммов ты потеряла за последний месяц или как шикарно ты смотришься в купальнике. Он может это оценить и собственными глазами!

 

Смех без причины. Каждый мужчина испытывает удовольствие, если его шутки вызывают веселый смех у спутницы. И очень часто модные журналы советуют девушкам чаще улыбаться и мило хихикать. Однако если ты будешь неестественно и притворно смеяться над всеми его шутками или фразами, то он сочтет тебя либо странной, либо просто поймет твою неискренность, что только опечалит его. Просто веди себя естественно и показывай свои настоящие чувства — если он рассказал веселую шутку, то смейся от души, ну а если он просто рассказывает что-то о себе, то совсем не нужно нервно хихикать, всему свое место.

 

Слишком умная. Если ты получила достойное высшее образование, то это прекрасный повод для гордости. Однако если ты решила посвятить половину вечера разговорам о том, как важно девушкам учиться, сколько трудностей ты испытала во время студенческих будней и какую гордость испытывает за тебя вся твоя семья, проча тебе великое будущее, то он может подумать, что ты пытаешься принизить его достоинства. Чтобы не казаться высокомерной и горделивой, покажи ему, что ты не просто обладательница красного диплома, а, в первую очередь, девушка с живым умом и широким кругозором.

 

Лишние подробности и обсуждение других. Если ты открытый человек и с тобой можно болтать о чем угодно, то это прекрасно! Но на первом свидании лучше не загружать собеседника всеми подробностями из твоей биографии, случаями из жизни с негативными оттенками или рассказывать сколько ты болела в детстве. Пусть он узнает только самое интересное и нужное о тебе, а все остальное в свое время. То же касается лишних подробностей из жизни твоих знакомых или коллег: обсуждая других людей, ты очень быстро можешь заслужить статус сплетницы.

 

Слишком доступная. Безусловно созерцание твоих еле прикрытых одеждой прелестей доставит парню только удовольствие. Однако откровенные наряды лучше припрятать до подходящего момента, когда он уже узнает тебя как личность. Глубокое декольте и мини-юбка на первом свидании могут присвоить тебе неверную репутацию легкодоступной девушки. А мужчины по своей натуре завоеватели и азартные игроки, им становится скучно, если «жертва» сама идет в руки. Пусть он пока помечтает о тебе, ведь он и без откровенных нарядов видит, что тебе есть, что показать!