ЧИТАЮТ

Что тебя заводит в нем? - Вся правда о тебе!

Обычно девушки оценивают парней по целому набору внешних и внутренних качеств, влюбляясь в весь образ. Однако подсознательно или вполне разумно девушки выделяют в них какую-то изюминку, которая особенно влечет и заводит. Оказывается, существует прямая связь между такими возбуждающими факторами, которые так нравятся тебе в мужчине и твоими пристрастиями в сексе и отношениях.

Сексологи выделили несколько основных групп эротических факторов, благодаря которым ты можешь узнать о себе много интересного.

 

Сильные руки. Специалисты утверждают, если тебя возбуждают большие крепкие ладони мужчины, подсознательно ты сопоставляешь их размер с мужским достоинством. Поэтому ты наверняка выбираешь себе "рукастых" мускулистых парней. Твой девиз: размер имеет значение!

 

 

Завораживающий голос. Если от тембра его голоса тебя бросает в жар, значит ты большая любительница страстных и долгих прелюдий. Сам акт, возможно, даже не так важен, как увлекательные сексуальные игры и ласки перед ним.

 

 

 

Естественный запах его тела. Сексологи утверждают, если тебя заводит запах его тела, не прикрытый ароматом духов, или даже запах его пота, то это говорит о тебе как о страстной и чувственной натуре. Ты любишь секс и полностью раскрепощаешься перед любимым мужчиной, не стесняясь своей естественности и наготы.

 

 

Волевая морщинка на лбу. Такой мужчина в твоих глазах - завоеватель. Ты с удовольствием позволяешь ему доминировать в сексе, нередко наслаждаясь ролью жертвы.  При этом принуждение к сексу для тебя становится обычной составляющей отношений, и в нём есть своя возбуждающая прелесть.

 

 

Когда он занят делами или физической работой. Если мужчина сосредоточенно работает за компьютером, занимается в тренажерном зале, ведет машину или читает газету, тебе очень хочется обратить всё его внимание на себя, потому что в эти моменты он выглядит особенно привлекательно. Такое поведение говорит о тебе как о личности, ищущей поддержки и внимания от своей второй половины.

 

 

Если он носит форму или деловой костюм. В такой одежде мужчина выглядит особенно привлекательно и создается ощущение надежности и защищенности рядом с ним. Если тебе знакомы эти чувства, то ты очень любишь когда твой мужчина заботится о тебе, защищая от всех невзгод жизни. В целом ты настроена на прочные и стабильные отношения и создание крепкой семьи.

 

 

Если мужчина женат на другой. Этот возбуждающий фактор самый опасный, ведь он пробуждает в тебе не самые лучшие качества. Обычно женатые мужчины привлекают женщин, которые ищут острых ощущений, и завоевание такого мужчины превращается в азартную игру. Зачастую  влечет не сам человек, а желание получить занятого мужчину, доказать себе, что ты лучше его второй половины. Запретный плод всегда сладок, но и за него нужно платить. Поэтому если ты начала испытывать такое влечение, то не постесняйся обратиться к психологу, ведь проблемы могут крыться где-то в глубине твоей души. Вокруг очень много симпатичных и одиноких парней, не нужно разбивать чужую семью.

 

 

Секс в общественном месте. Если тебе постоянно хочется экстрима в отношениях, то скорее всего ты еще не готова к спокойной семейной жизни. Секс для тебя - это буря эмоций и тебе всегда хочется сделать его незабываемым и азартным, особенно если при этом есть риск, что вас увидят другие люди. Однако это может привести к тому, что обычный секс дома на кровати перестанет тебя удовлетворять. Тогда тебе надоест и сам партнер.