ЧИТАЮТ

Фитнес методики от именитых тренеров

Вечная забота всех современных девушек - как быстро и эффективно сделать фигуру идеальной к жаркому сезону бикини. Способов сбросить лишний вес и сделать тело подтянутым сегодня просто масса. Но обязательной составляющей на пути к красивой фигуре является спортивная нагрузка. Общее понятие "фитнес" сегодня включает в себя различные виды тренировок от аэробных и силовых до пилатеса и йоги. Однако идеальная тренировка - это правильное соотношение всех видов фитнеса. Такие спортивные нагрузки стали спасением для звезд шоу-бизнеса, которым нужно всегда быть в форме и за короткие промежутки времени приводить тело в идеальный вид. Знаменитости всегда прибегают к услугам профессиональных тренеров, которые подбирают комбинированные виды нагрузок и создают целые фитнес-методики. Мы расскажем тебе подробнее о таких звездных тренерах и их эффективных комплексах тренировок.

 

Голливудская фигура с Джанет Дженкинс. Темнокожая фитнес-звезда сегодня является личным тренером многих знаменитостей. Алиша Киз, Пинк, Кармен Электра и Келли Роуленд опробовали знаменитую программу Джанет The Hollywood Trainer, сочетающую элементы кикбоксига, танцевальной аэробики, пилатеса, и конечно силовые нагрузки с отягощением. Дженкинс излучает позитив и призывает не изнурять себя, тренируясь на комфортном уровне. Самое главное - поставить конкретную цель и двигаться к ней каждый день.

Келли Роуленд и Джанет Дженкинс

 

 

Фигура  как у танцовщицы с Трейси Андерсон. Этот звездный тренер помогает быть всегда в форме таким знаменитостям как Гвинет Пелтроу, Мадонна, Дженифер Лопез и Шакира. Секреты тренировок просты: занятия шесть раз в неделю, 30 минут кардио и 30 минут силовой работы, и обязательный стрейчинг. При такой нагрузке тренер разрешает питаться без сильных ограничений. А еще Трейси советует как можно больше двигаться, танцевать, быть активной и не сосредотачиваться на механическом выполнении упражнений - всё нужно делать с душой, выкладываться по полной и тогда будет заметен результат. Попробуй популярную тренировку от Трейси Андерсон Mat Workout, которая помогает комплексно проработать все группы мышц.

Гвинет Пелтроу и Трейси Андерсон

 

Бескомпромиссная тренировка с Джиллиан Майклс. Сертифицированный тренер стала мегапопулярной благодаря телешоу о похудении The Biggest Loser. Будучи когда-то толстым подростком она взяла себя в руки и пошла по пути самосовершенствования став фитнес-дивой. Джиллиан Майклс предлагает разнообразные тренировки как комплексные, так и на определенные группы мышц. Одна из самых успешных - 30-дневная комбинированная программа, основанная на эффекте "тормошения мускулов", приводящая тело в супертонус и идеальную форму. Также тренер стала автором уникальной диеты, с индивидуальным рационом для каждого и подсчетом съедаемых калорий.

 

Йога с Мэнди Ингбер. Звездный тренер таких див, как Виктория Бэкхем и Дженифер Энистон разработала уникальную программу, сочетающую классические асаны йоги с активными упражнениями. Полюбившийся миллионами курс Yogalosophy - это 40-минутная тренировка, воздействующая на все группы мышц и позволяющая похудеть. Совсем не обязательно вкладывать в нее духовную составляющую, но обязательно - любовь к своему телу и к себе самой.

Дженифер Энистон и Мэнди Ингбер

 

Бодифлекс и оксисайз с Мариной Корпан. Авторские разработки тренера легли в основу уникальной методики бодифлекс, где основным элементом является аэробное дыхание в комплексе со специальными упражнениями для разных групп мышц. Такая дыхательная гимнастика подходит даже для тех, кто "не дружит" с активными физическими нагрузками. Комплекс оксисайз поможет насытить организм кислородом, ускорить обмен веществ, похудеть и улучшить общее самочувствие организма. Методики легко освоить самостоятельно.

 

Популярный фитнес с Ольгой Слуцкой. Основательница сети фитнес-клубов World Class Clubs («Планета Фитнес») стала одной из первых, кто ввел фитнес-культуру в жизнь российских женщин. Сегодня она является любимым тренером многих отечественных звезд шоу-бизнеса и предлагает своим клиентам эффективную программу похудения в сочетании со сбалансированной диетой. Сереты тренеровок от Слуцкой - постоянное разнообразие тренировок с использованием степ-платформ, скакалок, штанг, отягощения амортизаторами.

 

Страстные танцы с Евгением Папунаишвили. Максимальное удовольствие от похудения дадут тебе зажигательные латиноамериканские танцы, которые лежат в основе методики для похудения от Евгения Папунаишвили - танцора международного класса. Тренер предлагает начать тренировки с зумбы - танец, который называют фитнес-вечеринкой для тела. За одно 60-минутное занятие зумбой можно сжечь 600 калорий, а за месяц тренировок похудеть на 7 килограммов. Зажигательные сальса, ча-ча-ча , румба, а также стрип-пластика позволяют не только сбросить лишний вес, но и значительно улучшить координацию движений, повысить самооценку и уверенность в своей неотразимости.