ЧИТАЮТ

Тренды: горох и полоска

Кажется вещи с принтом в игривый горох или строгую полоску уже давно признаны классикой и удивляться тут нечему. А как тебе сочетание этих рисунков в одном луке? Мировые дизайнеры говорят «ДА» смелым экспериментам и подготовили для тебя отличные идеи модного образа для весны и лета. Горошек придаст твоему виду юность и свежесть, а полоска способна удлинить или расширить нужные части тела. Правильно скомбинировав эти стильные принты ты можешь стать настоящей звездой! Сегодня модные новинки от лучших брендов можно найти на сайтах интернет-магазинов Lamoda, Wildberries, Brand in Trend, KupiVIP, 3suisses. Возьми на заметку наши советы по стилю «горох-полоска», чтобы весь твой образ выглядел гармонично.

Классика. Блузка в горошек - это отличная базовая вещь, которую можно удачно дополнить юбкой в полоску - или наоборот!

Например, возьми за основу блузку в горох от ТВОЕ в классических белом и синем цветах и добавь игривую юбку  или немного строгую, но соблазнительную юбку-карандаш от от Mango. Получится классический образ с ноткой бунтарства и поможет в этом каталог Wildberries, собравший самые стильные новинки.

+

+

Женственность. Самые интересные идеи рождаются только опытным путем. Комбинируй неожиданные детали гардероба и получишь превосходный горохово-полосатый образ!

Интернет-магазин Lamoda поможет создать тебе женственный комплект из яркого платья в горох от F5 и стильных сабо Camelot в полоску.

+

Или же платье в строгую полоску, например Sela или Incity, можно выгодно разбавить классным жакетом-бомбером в горох как у Sinequanone.

+

Неожиданные сочетания. Горох и полоска могут сать центром твоего образа и через стильные аксессуры в самых неожиданных цветовых сочетаниях.

Ультрамодный образ предлагает создать Wildberries.ru сочетанием стильного блейзера от OBJECT с вертикальными черно-белыми полосами с нарядным шарфиком от Tommy Hilfiger в разноцветный горох.

+или

Lamoda предлагает выбрать свой яркий лук: возьми за основу футболку в горизонтальную полоску любой расцветки, например яркую от Savage, с дополнительным рисунком от Baon, или лаконичную от Fox, скомбинируй со спокойной юбкой или брюками перекликающими с цветом полосок и добавь яркий штрих - стильный клатч или сумку в горох, например лаковую от Lalu, пастельно-нежную или универсальную от Le camp.

+

+

+

Словом, в этот сезон ты можешь позволить себе немного выйти за пределы обычных представлений о сочетании принтов. Не бойся выглядеть ярко и стильно. Однако помни и о мере, лучше всего если в твоем образе будут гармонировать деталь одежды в полоску и аксессуар в горох, или наоборот.