ЧИТАЮТ

Новинки корректирующего белья для живота и талии

Корректирующее белье для живота и талии. Во все времена женщины старались подчеркнуть свою фигуру с помощью различных хитростей дабы соответствовать текущим стандартам красоты. Сегодня это сложно представить, но в некоторые эпохи истории человечества были модны то совершенно плоская грудь, то узкие бедра, практически не отличающиеся по объему от талии. Несчастные модницы в буквальном смысле заковывали себя в громоздкие корсеты, в которых не то что двигаться, дышать было тяжело! Но, как говорится, красота требует жертв... Вернее, требовала когда-то.

Современным женщинам для моделирования фигуры совершенно не нужно терпеть такие неудобства, ведь сейчас каждой девушке доступно ультракомфортное корректирующее белье для живота и талии, которое практически не чувствуется под одеждой. Бесшовная технология, уникальные ткани, которые при своей легкости обладают весьма ощутимой способностью коррекции фигуры, открывают новые возможности для мгновенного моделирования тела. Сегодня поговорим о самых последних новинках корректирующего белья для живота и талии, а также расскажем как потратить минимум усилий и времени для покупки подходящей модели такого белья в интернет-магазинах.

Как правильно выбрать корректирующее белье

Для начала, конечно же, необходимо определиться с желаемым результатом и степенью моделирования фигуры. Девушкам с пышными формами, а также новоиспеченным мамам, которые хотят поскорее вернуться в дородовые формы, идеально подойдет скульптурирующее белье с высокой степенью коррекции. Такое белье помимо ощутимой утяжки дает еще и легкий эффект лимфодренажа, помогая бороться с целлюлитом. Однако это не означает, что корректирующее белье должны носить только женщины с явными недостатками фигуры. Стройным девушкам тоже найдется что подтянуть и что скорректировать - плоский животик и соблазнительно приподнятая грудь нужны всем девушкам! Тем не менее худышки могут себе позволить корректирующее белье с невысокой степенью утяжки.

Также необходимо определить для себя какие зоны тела нужно смоделировать, ведь существует огромное множество видов корректирующего белья, работающих либо локально, либо почти на всем теле.

ТОП-3 модели корректирующего белья для живота и талии заняли:

1. Корректирующее платье Scandale (интернет-магазин Wildberries.ru)

2. Корректирующее белье Gezatone Slim'n'Shape Bodysuit с эффектом похудения (интернет-магазин Lamoda.ru)

3. Утягивающие кружевные стринги ASOS (интернет-магазин Asos.com)

 

Классическая грация - корректирующее белье для живота и талии, похожее на сдельный купальник, охватывающее все основные проблемные зоны: грудь, спина, живот и ягодицы. Свойства лифа в грации необходимо подбирать с учетом индивидуальных параметров своей фигуры. Полным девушкам необходим лиф-минимайзер, который правильно распределит объем и обеспечит необходимую поддержку. Худенькие девушки при желании могут выбрать лиф с пуш-апом.

Грация Tribuna (Wildberries.ru)

Грация Lauma (Wildberries.ru)

 

Грация-торсет отличается от классической грации тем, что под это белье надевается любой бюстгальтер. Верхняя часть торсета выполнена таким образом, чтобы как полочка поддерживать грудь в бюстгальтере, не давая ей "разваливаться". Усиленная боковая поддержка груди в торсете придает дополнительный пуш-ап эффект.

Грация-торсет Slim'n'Shape Diamond Bodysuit (Lamoda.ru)

Грация-торсет Magic Body Bridal (Asos.com)

 

Однако такие виды грации не корректируют бедра. Для этих целей созданы грация со штанишками (комбинезон) и грация-платье.

Грация-торсет Marilyn Monroe (Wildberries.ru)

Комбинезон корректирующий Spanx (Wildberries.ru)

 

Сегодня в моде наряды с завышенной линией талии, позволяющие подчеркнуть стройность и добиться визуального эффекта "осиной талии". Для создания идеального силуэта в области живота помогут корректирующие трусики или юбка с высокой талией.

Моделирующие трусики MIRACLESUIT (Quelle.ru)

Корректирующая юбка Scandale (Wildberries.ru)

 

Выбирая такие модели для коррекции фигуры очень важно, чтобы по бокам изделие было как можно выше, чтобы избежать некрасивого перехода и торчащих складок кожи. Чтобы этого  не случилось выбирай свой размер белья, не стремись покупать его на несколько размеров меньше, надеясь на большую коррекцию - этим можно не только ухудшить свой внешний вид, но еще и навредить здоровью.

 

Белье-одежда. Сегодня дизайнеры сделали большой шаг вперед, представив модели корректирующего белья, которые при этом выполняют функции обычной одежды. Могла ли ты представить, что утягивающее боди можно надеть с брюками и прийти так на работу? А такое возможно, например, благодаря блузам-боди от бренда TeN  - эти изысканные и утонченные блузы вписываются даже в строгий офисный дресс-код при этом обеспечивая сильную степень коррекции фигуры. Кроме моделирования живота, спины и ягодиц эти модели имеют пуш-ап вкладыши для груди, что позволяет вовсе не надевать бюстгальтер - будущее наступило!

Ищи эти и другие модели блуз-боди на страничках интернет магазина Wildberries.ru

 

Полезные советы      

Обращай внимание на состав. Корректирующее белье для живота и талии не может состоять на 100% из натуральных тканей, поскольку они попросту не оказывают должного утягивающего эффекта. Поэтому в составе корректирующего белья обязательно должны быть синтетические волокна: спандекс, лайкра, полиамид, эластан или нейлон. Существуют разновидности корректирующего белья для лета и зимы. В летнем белье в составе имеется шелк, а в зимнем хлопок.

Примерка обязательна. В вопросах подбора корректирующего белья для живота и талии не может быть компромиссов - оно должно сидеть идеально по фигуре. Поэтому, если ты предпочитаешь онлайн-шопинг, выбирай интернет-магазины с курьерской доставкой и возможностью примерки. Кроме того, если ты выбираешь корректирующее белье под конкретный наряд, то обязательно примерь эту одежду вместе с выбранным бельем, чтобы в самый ответственный момент не оказалось, что купленная модель не подходит под твой наряд.

Деликатный уход. Корректирующее белье для живота и талии обладает своими волшебными свойствами за счет высокой упругости материала, которая может быть утеряна из-за неправильного ухода. Рекомендуем исключительно ручную стирку при температуре воды 30оС с применением щадящих моющих средств.