ЧИТАЮТ

Модные пальто осень-зима 2014-2015

Встречать холодные деньки нужно не только с отличным настроением, но и  в  теплых и комфортных вещах. Особенно тщательно нужно подойти к выбору хорошего и модного демисезонного пальто, ведь без этой важной вещи в гардеробе никак не обойтись жительницам России. А выбирать действительно есть из чего - сегодня пальто шьются всевозможных фасонов, из разных материалов, с разнообразными отделками и украшениями. Предлагаем тебе вдохновиться дизайнерскими решениями пальто прямо с подиумов и совершить шоппинг по интернет-магазинам в поисках самых стильных моделей сезона.

 

Объемный oversize

Стиль Oversize, так любимый дизайнерами в последнее время, очень гармонично влился в дизайн пальто. Складывается ощущение, что одежда на пару размеров больше, но в этом то и есть вся изюминка - такое пальто выглядит очень стильно, современно и раскрывает смелую натуру. Если ты решилась на такой интересный фасон, то постарайся выигрышно подчеркнуть его подходящими деталями, и самое главное носи его с уверенностью в собственной неотразимости.

На подиуме: Emanuel Ungaro, Stella McCartney, Céline, DKNY, Prada, Hermès

В интернет-магазинах: пальто River Island, пальто Libellulas - Lamoda.ru

Пальто Noisy May, пальто River Island - Lamoda.ru

Пальто Mango - Lamoda.ru

 

Классический приталенный силуэт с пояском

Такие модели уносят нас в далекие 50-ые, когда эталоном женственности считалась фигура "песочные часы" с пышными бедрами и грудью и тоненькой талией, которую любили подчеркивать небольшим пояском. Такие классические пальто способны сделать любую девушку хрупкой и изящной, добавив толику элегантного ретро-шика.

На подиуме: Oscar de la Renta, Hermès, Céline, Carven

В интернет-магазинах: пальто TOPSANDTOPS, пальто Libellulas - Wildberries.ru

Пальто Libellulas, пальто TOPSANDTOPS - Wildberries.ru

Меховой воротник

Мех всегда будет универсальным и прекрасным декором для демисезонного пальто, особенно если речь идет о вороте. Меховой воротник способен придать статусность, женственность и элегантность. Однако в последнее время даже именитые дизайнеры и знаменитости отказываются от использования натурального меха в защиту животных. Мы тоже голосуем за использование искусственного меха в  качестве отделки пальто - сегодня это считается бон тоном, выглядит стильно и современно и главное, не вредит братьям нашим меньшим.

На подиуме: Alexander McQueen, Band of outsiders, Alexander Wang, Ralph Lauren, Libertine, Sharon Wauchob

В интернет-магазинах: пальто Kira Plastinina, пальто Louche - Lamoda.ru

Пальто Kira Plastinina, пальто Desigual - Lamoda.ru

Неординарные принты

Для девушек не признающих серые тона и скучные расцветки в этом сезоне найдется отличная альтернатива - яркие и стильные, неординарные и психоделические принты на пальто сделают твои осень и зиму поистине незабываемыми. Узоры действительно разнообразные, найдется вариант и для "пай-девочек" и для настоящих бунтарок! Советуем однако иметь в гардеробе и однотонное пальто простого оттенка на случай если нужно будет не привлекать излишнего внимания, скажем на деловой встрече.

На подиуме: DKNY, Dries Van Noten, Gucci,  Givenchy, Chanel, Missoni, Libertine

В интернет-магазинах: пальто UNQ, пальто Libellulas - Lamoda.ru

Пальто Kira Plastinina, пальто Rinascimento - Lamoda.ru

Пальто Vika Smolyanitskaya, пальто Kira Plastinina - Wildberries.ru

Любимая клетка

В этом сезоне особое внимание дизайнеры уделяют принту клетка в различных исполнениях. Клетчатое демисезонное пальто можно назвать своего рода классикой, однако дизайнеры выходят за грани традиционного цветового исполнения клетки, экспериментируя и с самой графичностью рисунка. В итоге получаются смелые и стильные клетчатые рисунки.

На подиуме: Etro, Karen Walker, Tommy Hilfiger, Philipp Plein, Vivienne Westwood Red Lable, Richard Chai Love

В интернет-магазинах: пальто Mango, пальто Gant - Wildberries.ru

Пальто Glamorous, пальто Only, пальто Lamania - Lamoda.ru

Пальто Glamorous, пальто River Island - Lamoda.ru