ЧИТАЮТ

Модные платья весна-лето 2015

Платье - это олицетворение женственности во все времена. Поэтому даже заядлые любительницы джинсов и массивных ботинок ждут теплых деньков, чтобы поскорее надеть любимое платьице или очаровать всех новым платьем из свежей коллекции. Особенно когда впереди столько замечательных праздников и главный весенний - Международный Женский День - тут нужно быть "во всеоружии"! Дизайнеры уже предложили свое видение идеального платья на новый весенне-летний сезон - поверь, свою модель платья найдет даже самая капризная модница! Для тебя: подборка платьев с показов весна-лето 2015, а также модели из свежих коллекций прямиком со страничек интернет-магазинов.

 

Кантри. Кружево, вышивки, бахрома, натуральные легкие ткани и свободный крой - такой миролюбивый и безмятежный кантри-стиль на пике популярности в этом сезоне. Предпочтение отдаются тканям натуральных, природных оттенков: от молочного и бежевого до  коричневого и почти черного. Пожалуй, это лучший вариант для жаркого лета!

На подиуме: Alberta Ferretti, Chloé, Emilio Pucci, Louis Vuitton

В интернет-магазинах: платье Glamorous, платье Little White Lies - Asos.com

Платья Kiss The Sky - Asos.com

Платье Glamorous, платье Motel - Asos.com

 

Ретро. Стиль, охватывающий 20-70-е года прошлого столетия традиционно называют ретро. Однако за эти 50 лет мода пережила глобальные изменения и каждое десятилетие характеризуется своими явными чертами.  Платье в стиле ретро - это уже практически must-have в любом гардеробе, и в который раз дизайнеры представляют миру новые интерпретации таких платьев. В этом сезоне будут популярны сексуальные платья в стиле 60-х: узкая юбка-карандаш, подчеркнутая талия или декольте и пышные рукава-фонарики. Либо романтический вариант платья, пришедший из 40-х с  пышной юбкой, создающее игривое солнечное настроение. Возьми на заметку эти фасоны если летом у тебя выпускной бал!

На подиуме: Donna Karan, Barbara Tfank, Philipp Plein, Michael Kors

 

В интернет-магазинах:  Платья  Vika Smolyanitskaya - Wildberries.ru

Платье LOST INK. - Lamoda.ru, платье-футляр ASOS - Asos.com

Платье Chi Chi London, платье ASOS Premium - Asos.com

 

Платье-рубашка. Для девушек, не фанатеющих от рюшек и приталенных силуэтов, дизайнеры продолжили тенденцию платьев в виде рубашки, с помощью которых также можно создать весьма женственный образ. В этом сезоне дизайнеры представили два варианта: классические платья-рубашки лаконичного дизайна и напротив - использование самых неожиданных материалов, фактур, цветовых решений.

На подиуме: Lacoste, MM6 Maison Martin Margiela, A.F. Vandevorst, Chloé, Chanel

В интернет-магазинах: платье Xarizmas - Wildberries.ru, платья Glamorous - Asos.com

Платье New Look - Asos.com, платье Mango - Lamoda.ru

Платье New Look - Asos.com, платье Incity - Lamoda.ru

 

Страстные цветы. Каждый теплый сезон дизайнеры представляют новые цветочные принты. В сезоне весна-лето 2015 самыми популярными стали не скромные полевые цветочки, а страстные эпатажные красные розы и маки. Почувствуй себя горячей испанкой в таком платье!

На подиуме: Céline, Dolce & Gabbana, Maison Rabih Kayrouz

В интернет-магазинах: платье Dorothy Perkins - Lamoda.ru, п Платье Pompa - Wildberries.ru

 Платья ASOS - Asos.com

 

Нежные цветы. В противовес ярко-алым цветам дизайнеры предложили флористические принты в нежнейшей пастельной гамме. Это настоящие цветущие сады на легчайшем шифоне, органзе и атласе для очень утонченного, ангельского образа.

На подиуме: Luisa Beccaria, Alberta Ferretti, Dennis Basso

В интернет-магазинах: платье Kira Plastinina, платье Catch - Lamoda.ru

Платье Chi Chi London - Asos.com, сарафан Maison espin - Wildberries.ru

 

Платье-маллет. Такой фасон платья означает разную длину подола: короче спереди и длиннее сзади. Такой фасон вернул былую популярность еще в 2012 году и теперь прочно удерживает свои позиции, ведь платье-маллет может придать образу одновременно загадочность и кокетливость. Главное правильно подобрать длину: худеньким девушкам можно выбрать спереди даже радикальное мини, а девушки с формами могут позволить маллет с длиной по колено спереди и макси сзади.

На подиуме: Oscar de la Renta, Elie Saab, Antonio Berardi, Saint Laurent

В интернет-магазинах: платье MONDIGO, платье Vero moda - Wildberries.ru

Платье Colambetta, платье Vila - Wildberries.ru

 

Сетчатая ткань. Если узорное кружево - это женственно и сексуально, то пришедшая на смену сетка - это ультрамодно, смело и свежо. Такие платья не ограничивают тебя в стиле и некоторые модели одинаково хорошо могут смотреться и со шпильками, и с массивными ботинками. Некоторые дизайнеры совсем не желают использовать подкладку под такими платьями, мы же рекомендуем модели, где сеточка лишь открывает простор для фантазии.

На подиуме: Dolce & Gabbana, Alexander McQueen, Balenciaga, Akris

В интернет-магазинах: платье Mango - Lamoda.ru, платья ASOS - Asos.com

Платье BCBGMAXAZRIA, платья ASOS - Asos.com

 

Платья на одно плечо. Фасон платьев с бретелькой на одном плече известен миру еще со времен Древней Греции. В этом сезоне такие платья обретают новое дыхание благодаря модным дизайнерским домам. Платье с одной бретелью или даже целым рукавом - это прекрасный выбор для вечернего выхода свет.

На подиуме: Emporio Armani, Anthony Vaccarello, Angelos Bratis, David Koma, Lanvin

В интернет-магазинах: платье Eunishop, платье Ksenia Knyazeva - Wildberries.ru

 

Платье Goddess London - Wildberries.ru, платье True Decadence - Asos.com

Платье ASOS Premium, платье-футляр Vesper Sexy - Asos.com