ЧИТАЮТ

Модные платья весна-лето 2016

Пришла весна и каждой девушке хочется скинуть оковы зимней одежды, представ перед всеми обновленной и цветущей! И самое лучшее, что может подчеркнуть природную женственность девушки - это, несомненно, прекрасно сидящее платье. А чтобы весеннее преображение прошло на все 100%, позволь себе самое модное платье из последних коллекций - лучшие модели уже ждут тебя на страничках твоих любимых интернет-магазинов.

ТОП-3 модели модных платьев заняли:

1.  Платье-pубашка с геометрическим принтом Glamorous Tall (интернет-магазин Asos.com)

2. Платье с юбкой-клеш GREY CAT (интернет-магазин Wildberries.ru)

3. Кружевное платье Missguided (интернет-магазин Asos.com)

 

Занимательная геометрия

Пожалуй самым модным принтом теплого сезона 2016 можно назвать разнообразные геометрические узоры. Конечно это не нежные цветочки, но и не грубые скучные линии - геометрия яркая и необычная, радостная и позитивная - то, что нужно для стильного образа!

Макси-платье с геометрическим принтом QED London, платье с геометрическим принтом Stella (Lamoda.ru)

 

Просторное мини-платье

Примечательная форма платьев в этом сезоне - просторное мини, идеальное для жаркого лета. В таком платье можно и красивые ножки показать, и скрыть лишнее в области талии и бедер. Как правило такие платья бывают цельнокройные, а простота свободного фасона компенсируется интересной отделкой и актуальными расцветками.

Цельнокройные платья с цветочным принтом ASOS, с графическим принтом Boohoo (Asos.com)

 

Платье-рубашка

Уверенно держит свои позиции в этом сезоне платье-рубашка как отличная альтернатива классическим формам платьев. Особенно популярны платья-рубашки актуальных расцветок и принтов из легких тканей. Однако если в твоем гардеробе имеется джинсовое платье-рубашка, не спеши прятать его подальше - в этом сезоне такие модели из денима по-прежнему  смотрятся ультрамодно!

Платье-рубашка Dorothy Perkins (Lamoda.ru), платье-рубашка с принтом "птицы" Lazy Oaf (Asos.com)

 

Ажурное платье

Невесомое нежное кружево и легкий вязаный ажур в платьях пастельных оттенков создают поистине ангельский летний образ. А вот ажурные платья темных оттенков - это уже прекрасный вечерний наряд. В любом случае, кружево как никогда актуально в этом сезоне.

Кружевное платье ASOS Premium, кружевное платье с цветочным узором Body Frock Wedding (Asos.com)

 

Платье с юбкой-клеш

Несмотря на большую популярность платьев прямого фасона в этом сезоне, невозможно обделить вниманием платья с клешеной юбкой, особенно миди-длины. Такое платье универсально, его можно обыграть и в деловом комплекте, и сделать вечерним вариантом, а главное - кокетливая струящаяся юбка-клеш создана, чтобы придавать максимальную женственность и очарование.

Платья Samirini и MARY MEA (Wildberries.ru)

 

Американская пройма и открытые плечи

Этим летом дизайнеры предложили сделать акцент на хрупких женских плечиках с помощью оригинальных решений для верха платья. Так, необычайно популярна американская пройма - глубокий вырез, оставляющий плечи открытыми. А некоторые модельеры предлагают и вовсе оголить эту прекрасную часть женского тела. Почему бы и нет? Летом можно практически все!

Платье с открытыми плечами Fashion Union, платье с американской проймой Lipsy (Asos.com)