ЧИТАЮТ

Модные юбки осень-зима 2014-2015

Развитие феминизации в свое время привело к тому, что женщины осмелились надеть брюки. Но меж тем не секрет, что сильная половина человечества все же предпочитает когда женщины носят юбки. И, действительно, правильно подобранная юбка способна преобразить фигуру и весь образ, сделав его более женственным, элегантным и привлекательным.  Девушка в юбке - это красиво и гармонично. Поэтому если этой осенью ты хочешь выглядеть хрупкой и женственной, то в твоем гардеробе обязательно должны поселиться пара модных юбок сезона - благо выбрать действительно есть из чего! Давай посмотрим какие юбки стали хитом модных показов осень-зима 2014-2015 и подберем подходящую модель для тебя!

Юбка-клеш

Самая жизнерадостная модель юбки, так популярная в этом сезоне - клеш. С помощью такой юбки можно создать два разных образа. В этом сезоне популярны юбки-клеш мини и миди. С помощью мини можно создать озорной и юный образ девочки-кокетки, а правильно обыгранная юбка-клеш миди сделает из тебя настоящую ретро-леди.

  На подиуме: Valentino, Badgley Mischka, Vika Gazinskaya, Escada, Emilio de la Morena, Martin Grant

 

В интернет-магазинах: Юбка Dorothy Perkins (Lamoda.ru), Юбка Girls on Film Petite (Asos.com)

Юбки-клеш ASOS (Asos.com)

Юбка Love Republic, Юбка QED London (Lamoda.ru)

 

Юбка-карандаш

Пожалуй, юбка-карандаш - это абсолютный must-have любого сезона, не выходящий из моды. Облегающая юбка-карандаш является незаменимой деталью в образе современной деловой женщины. Такая юбка позволяет нам быть сексуальными и строгими одновременно. Привычная длина юбки-карандаш чуть ниже или чуть выше колена, поэтому в таком фасоне невозможно выглядеть вульгарно. Юбка-каранадаш - это настоящий символ сильной и прекрасной женщины. В этом году дизайнеры все больше склоняются к нескучным расцветкам и принтам, разбавляя строгие офисные цвета.

На подиуме: Emma Cook, Emanuel Ungaro, Oscar de la Renta, BOSS Hugo Boss

В интернет-магазинах: Юбка со змеиным принтом Bardot, юбка с цветочным принтом ASOS (Asos.com)

Юбки с принтами River Island (Lamoda.ru)

Юбка-плиссе

Пышная юбка в мелкую складку создает игривое и романтичное настроение, очень легкий и чувственный образ. Самая популярная длина таких юбок в этом сезоне кокетливое мини и чувственное миди. С помощью гофрированной юбки можно подчеркнуть свою юность и прибавить недостающего объема бедрам.

На подиуме: Vanessa Bruno, Vionnet, Gucci, Victoria Beckham

В интернет-магазинах: Плиссированные юбки ASOS (Asos.com)

Юбка Lamania, юбка Top Secret (Lamoda.ru)

Юбка Lamania (Lamoda.ru), юбка Nishe (Asos.com)

Юбка-годе

Одна из самых загадочных и хитовых моделей юбок сезона - годе. Такая юбка является еще одной удачной комбинацией клеша и карандаша. Сверху юбка полностью облегает талию и бедра, а затем резким переходом превращается в клеш с помощью вставленных клиньев. В итоге получается очень интересный женственный образ с легким налетом ретро, если юбка миди длины, или же весьма игривый образ в случае коротенькой мини.

На подиуме: Valentin Yudashkin, Oscar de la Renta, Fendi, Badgley Mischka, Emilio de la Morena, Wayne

В интернет-магазинах: Юбка adL-adilisik, юбка Norion 1.3 (Lamoda.ru)

Юбка ASOS Premium, юбка ASOS (Asos.com)

Юбка Only, юбка Paper Dolls (Lamoda.ru)

Юбки с запахом и с разрезами

Запах и разрез - это оригинальные элементы кроя, которые могут использоваться на разных фасонах юбок. Такие элементы усложняют фасон, делая его более интересным, загадочным и сексуальным.

На подиуме: Acne Studios, Sophie Theallet, Iceberg, Céline

В интернет-магазинах: Юбки ASOS (Asos.com)

Юбки River Island (Asos.com)

Юбка VLabel London Preston, юбка Self Portrait (Asos.com)

Ассиметрия и многоярусность

Отличный способ эффектно выделиться в этом сезоне - это необычные юбки ассиметричного кроя с интересными элементами, цветовыми сочетаниями, многослойной фактурой.

На подиуме: Mary Katrantzou, Iceberg, Emanuel Ungaro

В интернет-магазинах: Юбка Noisy May, юбка Missguided (Lamoda.ru)

Юбка Lipsy, юбка The Ragged Priest (Asos.com)

Юбка BCBGMAXAZRIA (Lamoda.ru),  юбка Bardot (Asos.com)