ЧИТАЮТ

Модные юбки весна-лето 2015

Модная юбка - это современный символ женственности, подчеркивающий хрупкость и изящество обладательницы. Первые юбки появились еще на заре человечества, и, пройдя огромный путь, так и остались излюбленным предметом женского гардероба. На сегодняшний день существует невероятное количество разновидностей юбок, отличающихся по крою, силуэту и длине. Пожалуй, нет такой женщины, которая не имеет в своем шкафу несколько юбок, идеально подходящих для ее фигуры.

Модный сезон весна-лето 2015 порадовал огромным разнообразием юбок, еще бы, ведь теплый сезон - это самое лучшее время для этой детали гардероба. Дизайнеры представили свои свежие взгляды на то как должна выглядеть идеальная юбка в этом году: романтичные силуэты в сочетании со струящимися и полупрозрачными тканями, игривый клеш и сексуальное мини, воспоминания о прошедших днях в стиле ретро, а также кардинально новые формы и стилистические решения, которых мы еще не встречали - всё это и не только прямиком с подиумов самых ярких показов сезона весна-лето 2015. Ну и конечно, для тебя: самые модные модели юбок из свежих коллекций твоих любимых брендов со страничек популярных в России интернет-магазинов.

1. Модные макси-юбки

Макси длина весьма популярна в этом сезоне, ведь с помощью такой юбки можно создать прекрасный женственный образ, а также скрыть недостатки фигуры, если ты еще не успела привести ее в порядок к теплому сезону. Представленные дизайнерами юбки в пол весьма разнообразны по фасону и исполнению.

Например, модные бренды  Valentin Yudashkin, Daks, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani представили свои вариации на тему романтической макси-юбки, создающей парящий, воздушный образ юной красавицы. А это, конечно же, струящиеся и невесомые ткани: шифон, шелк, кружево, а также пастельные цвета.

Для девушек, желающих создать более строгий, элегантный или же повседневный casual образ, дизайнеры предлагают юбки-макси из более плотных материалов. Обрати внимание на ультрамодные модели от Undercover, торжественный вариант от Erin Fetherston, макси из плотного денима от Chloé:

В интернет-магазинах: Юбки ELENA FEDEL - Wildberries.ru

Юбки Tutto Bene - Lamoda.ru

 

2. Юбки-солнце

Жизнерадостная нарядная юбка солнце-клеш - это идеальный вариант для летних свиданий и прогулок. Обилие складок, воздушный объем такой юбки создает великолепный, необычный образ, наполненный праздником, весельем и загадкой. Ткань струится и покачивается в так движениям при ходьбе, приковывая завороженные взгляды. В такой юбке ты точно не останешься незамеченной.

Юбки-солнце бывают разной длины, помогая создать нужное настроение. Пышные юбки с завышенной талией длиной по щиколотку создают образ настоящей ретро-дивы и прекрасно смотрятся с туфлями и босоножками на высоком каблуке. Такие модели представили на своих показах Donna Karan, Christian Siriano, Undercover. Для уверенных в себе девушек дизайнеры предложили юбку-солнце мини длины, создающей весьма соблазнительный кокетливый образ, почти полностью обнажая ножки: Elisabetta Franchi, Felder Felder.

В интернет-магазинах: Юбка Vika Smolyanitskaya, Юбка Levall - Wildberries.ru

Юбка Coast Willow, юбка Sika X ASOS - Asos.com

Юбка Colambetta - Wildberries.ru, юбка LOST INK. - Lamoda.ru

Юбка Tutto Bene, Юбка Be In - Lamoda.ru

 

3. Юбки-карандаш

Юбка-карандаш с завышенной талией - это отличный вариант для модного офисного наряда, кроме того, такая юбка преображает фигуру, зрительно удлиняя ноги и делая талию подчеркнуто стройной. Сегодня модницы могут позволить себе юбки-карандаш с интересными принтами и рисунками, которые совсем не обязательно подразумевают строгий деловой образ. А некоторые модели юбок-карандаш могут отлично вписаться даже в неформальный уличный стиль, например, в сочетании с кроп-топом.

Великолепные модели юбок-карандаш с завышенной талией продемонстрировали BOSS Hugo Boss, Balmain, Donna Karan

В интернет-магазинах: юбка-карандаш с отделкой эксклюзивно для ASOS PETITE, фактурная юбка-карандаш с цветочным принтом ASOS - Asos.com

Юбка-карандаш со смешанным жаккардовым принтом ASOS - Asos.com, юбка LOST INK. - Lamoda.ru

 

4. Классическая мини-юбка

Весна и лето 2015 - это замечательное время для мини-юбки. Дизайнеры не смогли остаться равнодушными к классическому облегающему мини, позволяя девушкам пощеголять стройными загорелыми ножками.  Здесь вариантов огромное множество - разные по фактуре и плотности ткани, великолепный декор и дополнительные элементы.

Обольстительные модели мини-юбок для вечеринки, праздника или просто на каждый день представили такие модные дома: Philipp Plein, Elisabetta Franchi, Moschino, Anthony Vaccarello.

В интернет-магазинах: Юбка Mango - Wildberries.ru, трикотажная юбка с декоративной отделкой ASOS - Asos.com

Мини-юбка с отделкой металлик BCBGeneration, джинсовая юбка Zee.Gee.Why Zondrain - Asos.com

 

5. Юбки с ассиметричным подолом

Такой тренд как ассиметрия в одежде продолжает быть одним из любимых среди законодателей моды и в новом сезоне. Ассиметричный крой - это всегда нестандартно, свежо, интересно. Юбка с таким "неровным" подолом поможет создать яркий и экстравагантный образ, а в зависимости от кроя, длины и оформления ассиметричная юбка может хорошо вписаться и в праздничный, и в офисный наряд.

Например, ассиметричные юбки от Anthony Vaccarello, плавно меняющие длину от радикального мини до миди длины, а также игривые мини с ассиметричным подолом от Felder Felder отлично подойдут для вечеринки, модные юбки от David Koma - это прекрасный коктейльный или даже праздничный вариант.

В интернет-магазинах: асимметричная юбка-карандаш в полоску Vesper - Asos.com, юбка MARY MEA - Wildberries.ru

Юбки LOST INK. - Lamoda.ru

6. Юбки с запахом

Запах - это еще один нестандартный вид кроя юбок, который делает образ интересным и загадочным, не зависимо от стиля. На мировых подиумах были представлены модели юбок с запахом миди-длины от Jil Sander (62, 63), прекрасно подходящие для делового образа, а также более неформальные мини-юбки с запахом от Versace (64, 65) для повседневного весенне-летнего лука.

В интернет-магазинах: юбка с асимметричным запахом Lashes of London, юбка с запахом ASOS - Asos.com

Трикотажная юбка макси с запахом ASOS PETITE, юбка макси с запахом BCBGeneration - Asos.com

 

7. Кожаные юбки

Кожа всевозможных оттенков и текстур - один из самых популярных материалов юбок для весны 2015. Кожаные юбки смотрятся очень благородно и изыскано, усложняя образ, делая его более интересным. Так, роскошные модели кожаных юбок миди длины можно найти в коллекции бренда Miu Miu. Модные дома Esteban Cortazar, Saint Laurent и Roberto Cavalli предлагают облачиться в ультрамодное кожаное мини.

В интернет-магазинах: юбка BuyMe, Юбка AX Paris - Wildberries.ru

Кожаная юбка ASHLEY BROOKE, кожаная юбка PATRIZIA DINI - Quelle.ru

 

8. Перфорированные юбки

Продолжая тему кожаных юбок, невозможно не упомянуть о великолепном тренде сезона весна-лето 2015 - перфорация. Изящные и сложнейшие по технике узоры были замечены на кожаных юбках в коллекциях многих известнейших дизайнеров, также перфорация присутствует и на других, более легких тканях. Невероятные по красоте модели юбок с перфорацией представили: Versace, Oscar de la Renta, Valentino.

В интернет-магазинах: юбка Lamania - Lamoda.ru, юбка Joyce and Girls - Wildberries.ru

9. Прозрачные и полупрозрачные материалы

Вставки из тончайших материалов - это еще один хит сезона весна-лето 2015. Прозрачные и полупрозрачные материалы в юбке в виде правильно расставленных акцентов делают образ загадочным и сексуальным одновременно. Прекрасные модели из полупрозрачного шифона и гипюра, опускающегося ниже линии подкладки, создают ощущение многослойности, обнажая и в то же время прикрывая соблазнительные участки ножек, такие модели есть в коллекциях Rochas, Antonio Marras, Valentino. Еще одна вариация на тему прозрачности представлена сетчатыми вставками в виде горизонтальных полос у Versace и Roberto Cavalli.

В интернет-магазинах: юбка Love Republic, юбка LOST INK. - Lamoda.ru

Полупрозрачная юбка макси с вышивкой Glamorous Petite, Юбка Tiger Mist Petite - Asos.com

Юбка FRACOMINA, юбка Viaggio - Wildberries.ru

10. Модные принты и расцветки юбок

Сезон весна-лето 2015 - это буйство красок, восхитительных принтов и узоров. На подиумах лидирует, конечно же, самый любимый принт теплого сезона - флористика. Цветочные поля раскинулись на юбках у таких дизайнеров как: Antonio Marras (106, 107), Matthew Williamson (108, 109), Maison Rabih Kayrouz (110).

Полоска также весьма популярна в этом сезоне, причем как горизонтальная, так и вертикальная. Молодежный бренд DKNY показал как полосатая миди-юбка может вписаться в модный стиль oversize, Emporio Armani представил юбки с лаконичными, ненавязчивыми полосками, а Balmain порадовал яркими вертикальными полосками на строгой юбке-карандаш.

Также в модном сезоне весна-лето 2015 "засветились" юбки с абстрактными принтами и геометрическими узорами, с имитацией змеиной кожи и с использованием металлизированных тканей, юбки в клетку различной стилизации, а также хит сезона - юбки в бохо-стиле с этническими узорами: Fausto Puglisi, Ermanno Scervino, Etro, Emanuel Ungaro, Oscar de la Renta, Undercover.

В интернет-магазинах: юбка со змеиным узором House of Holland, юбка-карандаш с принтом пейсли ASOS - Asos.com

Юбка в полоску The Laden Showroom X Meekat Jolie, юбка ASOS Aline - Asos.com

Юбка RICK CARDONA - Quelle.ru, юбка из полупрозрачной органзы Dahlia - Asos.com

Юбка New Look, юбка ODRI - Wildberries.ru

Юбка Kira Plastinina, юбка Levall - Wildberries.ru

Юбки Quelle - Quelle.ru.