ЧИТАЮТ

Модные вечерние платья осень-зима 2014-2015

В холодное время особенно хочется праздника вокруг: брызги шампанского, веселая компания и ты в роскошном платье. Что ни говори, а хороший вечерний наряд в этом сезоне должна иметь в своем гардеробе абсолютно каждая девушка. Зима - это целая вереница новогодних и рождественских праздников и корпоративов, на которых нужно блеснуть в актуальном и модном вечернем платье. Сегодня мы пройдемся по интернет-магазинам в поисках лучших вариантов для торжественного выхода в свет в сезоне осень-зима 2014-2015.

 

Золото и серебро: сияние ночи

 Благородные металлы стали настоящим хитом сезона в одежде, обуви и аксессуарах. Ну а говоря о вечернем выходе становится ясно: в роскошном сияющем золотом или переливающемся серебряном платье ты просто затмишь всё вокруг. Это отличный и весьма смелый выбор для праздничной ночи.

Вдохновляемся подиумом: Diane von Furstenberg, Rachel Zoe, Mary Katrantzou

Воплощаем в жизнь: платья Little Mistress - Lamoda.ru, Goddess London - Wildberries.ru

Платья Love Republic, Miss money money - Wildberries.ru

Платья Goddiva, AngelEye London, Little Mistress - Lamoda.ru

     

Платья Lui Jo, P.A.R.O.S.H., Sinequanone - Lamoda.ru

    

 

Платье в пол: королевская длина

Бескомпромиссная длина макси может сделать из тебя королеву ночи. К тому же вечерние платья в пол - это неизменная классика весьма популярная в сезоне. Если ты не собираешься стать звездой танцпола в праздничную ночь, но намереваешься произвести неизгладимое впечатление как поистине царская особа, то выбирай максимальную длину. Для любительниц макси, но не желающих скрывать полностью тело под тканями - платье в пол с лифом бандо, который открывая плечи за счет отсутствия бретелек скомпенсирует полностью прикрытые ножки. Также весьма популярна полупрозрачная длинная юбка, под которой отчетливо видна юбка-мини - это просто 2 платья в 1!

Вдохновляемся подиумом: Roberto Cavalli, Carolina Hererra

Воплощаем в реальность: платья Goddiva, Love Republic - Lamoda.ru

Платья Tally Weijl, SAVAGE - Wildberries.ru

Платья ZARINA, Katerina Bleska&Tamara Savin - Wildberries.ru

 

Воздушный гипюр

Узорное кружево гипюра как никогда популярно в сезоне осень-зима 2014-2015 особенно в вечерних платьях и особенно в классическом черном исполнении. Однако цветной гипюр, который также украшает коллекции дизайнеров в этом сезоне, на наш взгляд смотрится еще более эффектно! С помощью гипюра можно создать как вполне целомудренный и загадочный образ, так и очень чувственный и притягательный если в некоторых местах гипюр будет без подкладки, например на рукавах, подоле или в самых неожиданных местах.

Вдохновляемся подиумом: Elle Saab, Alberta Ferretti, Valentino

Воплощаем в жизнь: платья French Hint, La vida rica - Wildberries.ru

Платья adL - adilisik, Vera Mont - Wildberries.ru

Платья Vero moda, La vida rica - Wildberries.ru

Платья Lamania, AngelEye London - Lamoda.ru

 

Привлекательная  асимметрия

Необычный крой платья всегда привлекает внимание, поэтому в новых коллекциях дизайнеров платьям простого кроя приходится конкурировать с платьями, имеющими необычную асимметрию. Такие идеи как лямка на одно плечо, только один рукав или объемное украшение на платье на одном боку создают оригинальный образ, подчеркивающий твой неординарный характер.

Вдохновляемся подиумом: Valentin Yudashkin, Carolina Hererra, Mary Katrantzou, J. Mendel

Воплощаем в жизнь: платья Yulia Dushina, Stets - Wildberries.ru

Платья Stets, Goddess London - Wildberries.ru

Платья Mondigo, Goddess London - Wildberries.ru

Платья Stets, Apart - Wildberries.ru

 

Струящаяся плиссировка

Юбки и платья с плиссировкой уже долгое время служат женщинам верным оружием в покорении мужчин через романтический и в то же время чувственный образ. Вспомнить хотя бы легендарную фигуру Мэрлин Монро в раздувающемся белом платье-дельфос. Плиссе создает многогранность, совсем не портящую фигуру объемность, легкий и воздушный силуэт. Не зря  дизайнеры не обошли вниманием плиссировку в этом сезоне, которая будет прекрасно дополнять и делать интересным вечерний наряд. 

Вдохновляемся подиумом: Lanvin,  Alberta Ferretti, Mary Katrantzou, J. Mendel

 

Воплощаем в жизнь: платья Lamania, Dorothy Perkins - Lamoda.ru

               

Платья BCBGeneration, Dorothy Perkins - Lamoda.ru

             

Платья Lamania - Lamoda.ru