ЧИТАЮТ

Невербальные секс-сигналы

Учимся посылать любовные флюиды

Одни говорят, что девушки не должны первыми знакомиться с парнями, а другие, напротив, утверждают, что современная женщина должна брать инициативу в свои руки. А мы говорим: следуй своим эмоциям! Если тебе очень понравился парень в кафе или спортзале, то вместо того, чтобы страдать и гадать понравилась ли ты ему, «спроси» его об этом на языке тела. Это очень просто - ведь природа уже дала тебе всё, чтобы твое тело заговорило на языке любви: осанка, походка, жесты и грация.

Сегодня мы расскажем тебе какими простыми невербальными сигналами можно донести до него важную информацию о твоих чувствах. Наверняка ты уже использовала эти жесты, просто бессознательно. Теперь же ты можешь научится управлять ими себе во благо и он позабудет обо всем на свете, глядя на тебя. Главное - во всем соблюдать меру и посылать любовные флюиды ненавязчиво и легко.

 

Правило №1. Ничего так не привлекает мужчину в женщине, как ее уверенность в себе, в своей неотразимости и красоте. При этом она может быть далеко не красавицей, с неидеальной фигурой или лицом, но от нее веет очарованием, она затмевает всех вокруг. Поэтому самое главное правило флирта - полюби себя безоговорочно, подойди к зеркалу, скажи сама себе "я прекрасна"!

 

 

Сила улыбки. Любую ситуацию можно сделать позитивной и располагающей к общению с помощью простой улыбки. Для парня это будет лучшим сигналом о том, что ты готова познакомиться. К тому же, легкая загадочная улыбка придает лицу еще большую привлекательность.

 

 

 

Зрительный контакт. Здорово, когда люди понимают друг друга с полуслова. А как насчет полувзгляда? Если он действительно тебе нравится, то пусти в ход обольстительный, слегка скромный взгляд. Покажи свою заинтересованность даже если ты в этот момент общаешься с кем-то другим - посмотри на него искоса или из-за плеча. Взгляд поверх книги или снизу вверх будет для мужчины отличным сигналом к "наступлению".

 

 

Нет комплексам! Не нервничай, если вдруг в общественном транспорте взгляд симпатичного парня остановился на твоих руках, лице или даже платье. Это вовсе не потому, что с тобой что-то не так. Скорее всего он пытается отыскать обручальное кольцо на твоем пальчике (вернее, его отсутствие) или просто любуется твоей красотой, а может отмечает твой безупречный вкус. Не отводи взгляд, а поддержи этот визуальный диалог, подкрепив взгляд «глаза в глаза» дружелюбной улыбкой.

 

 

Преподноси себя. Предстань перед ним в самом лучшем свете. Безусловно, красивая осанка и ровные скрещенные ноги подчеркнут твои достоинства. А вот руки лучше держать свободно и не сцеплять в замок на груди - так кажется, что ты не готова к общению и закрываешься от собеседника. Добавь к привлекательной позе еще и грациозные движения, например, ненавязчивую игру с волосами.

 

 

Сделай его своим героем. Проверенный годами способ - что-нибудь изящно обронить и ждать пока он примчится на помощь - актуален и сейчас! Если в средневековье девушки роняли надушенный платок, то сегодня можно ограничиться авторучкой или ключами. Если твой объект симпатии завсегдатай тренажерного зала, то он точно не откажется помочь тебе найти штангу нужного веса. А если вдруг ты встретила его в магазине, то выбери что-нибудь на самой верхней полке и попроси помочь достать. И не удивляйся если на кассе он предложит помочь тебе донести пакет с продуктами до дома.