ЧИТАЮТ

Новинки косметики весна-лето 2016

Сезон весна-лето 2016 близится к концу, а это значит, что настало время подвести итоги и рассказать, что за этот период подарила индустрия красоты миллионам женщин. Сегодня мы расскажем об интересных бьюти-новинках, которые вышли на массовый рынок за последние несколько месяцев и уже доступны для покупки в розничных и интернет-магазинах. Конечно, невозможно в одной статье уместить все то разнообразие восхитительных косметических средств, вышедших за целый сезон, поэтому мы сделаем обзор на продукты среднего ценового сегмента, которые протестировала и одобрила редакция "НаШпильке". Надеемся, в этой статье ты найдешь много интересного для себя и возможно решишься на покупку, о которой давно задумывалась.

 

Палетка теней для век Maybelline New York The Blushed Nudes

Новая палетка теней из серии The Nudes как вкусная конфетка в красивой обертке - палитра из двенадцати восхитительных нежных оттенков для создания множества мейк-ап образов. Лейтмотив этого набора нежный розовый, который прекрасно сочетается с гаммой приглушенных серо-зеленых и коричнево-бордовых оттенков. Палетка The Blushed Nudes поможет создать как прекрасный дневной нюдовый макияж, так и естественный вечерний вариант. Отлично подойдет девушкам с любым цветотипом внешности благодаря гармоничным сочетаниям разнообразных оттенков.

 

 

Мицеллярная вода с маслами Garnier Skin Naturals

Новая разработка Garnier в области мицеллярного очищения кожи - двухфазная вода с ухаживающими маслами. Главное отличие от других средств в линейке в том, что этот продукт призван удалять даже самый стойкий и пигментированный макияж. Входящее в состав аргановое масло действительно очень эффективно справляется даже с водостойким мейк-апом, при этом очищение проходит максимально бережно для кожи, без трения и лишних усилий. После использования средства кожа выглядит ухоженной, нет ощущения сухости и стянутости, в то же время нет и жирной масляной пленки на лице. Словом, достойная и экономичная новинка для ежедневного демакияжа и ухода за чувствительной кожей.

 

 

Помада-стик Lumene True Passion

Стойкая увлажняющая помада в форме удобного стика - прекрасная новинка для девушек, которые предпочитают долгоиграющий макияж. Эта новинка выдержит любой кофе-брейк и порадует ярким насыщенным цветом в течение всего дня. Текстура помады шелковая, ложится на губы великолепно и дарит заметное увлажнение, скрывая шелушения. Шесть сочных оттенков палитры с насыщенными пигментами для создания яркого макияжа.

         

 

 

Премиальная серия для волос Dove Advanced Hair Series

В 2016 году Dove радует нас двумя новыми коллекциями средств по уходу за волосами из премиальной серии. Цена на новинки несколько выше, чем на средства из обычных линеек, однако, если учесть, что позиционируется Advanced Hair Series как профессиональный уход, то стоимость весьма лояльна. Итак, Dove предлагает на выбор серии Oxygen Moisture "Легкость кислорода" и Dry Oil "Преображающий уход".

 

Серия Oxygen Moisture дарит легкость и объем тонким волосам, при этом насыщая их влагой благодаря инновационному коктейлю, содержащему атомы кислорода. Серия Dry Oil преображает сухие и тусклые волосы, оказывая глубокое питание благодаря живительному комплексу с маслом африканской макадамии.

Новинки были очень тепло встречены популярными бьюти-блогерами и просто девушками, которые следят за красотой волос. Нужно сказать, что серия Dove Advanced Hair Series действительно соответствует заявленным производителем свойствам, особенно если сравнивать с другими  средствами для волос в сегменте масс-маркета. Добавим к этому великолепное визуальное исполнение новой серии и потрясающие изысканные ароматы продуктов, которые держатся еще некоторое время на волосах после использования. 

 

 

Тушь для ресниц Max Factor Voluptuous false lash effect mascara

Новинка от Max Factor произвела фурор в первую очередь благодаря своей необычной инновационной щеточке весьма внушительных размеров. Трехсантиметровая щеточка Lash Uplift Brush имеет оригинальную спиралевидную форму с чередованием щетинок разного вида, которые захватывают каждую ресничку, тщательно прокрашивая и подкручивая их. Получается что-то вроде лифтинга ресниц - они приподнимаются у самого основания, за счет чего увеличивается угол между линией роста ресниц и глазом, что в свою очередь дает великолепный эффект распахнутого взгляда.

Возможно не каждой девушке придется по душе такая необычная щеточка, особенно тем, кто привык к маленьким и тонким щеткам с равномерными щетинками. Однако производитель учел многие нюансы, щеточка Lash Uplift Brush имеет закругление, также покрытое щетинками (похоже на ёршик), которым весьма удобно прокрашивать мелкие реснички в уголках глаз. При должной сноровке можно освоить такую чудо-щеточку за несколько применений и наслаждаться красивыми объемными и разделенными ресницами.

 

 

Матовая помада Maybelline New York Vivid Matte Liquid

Оформленная в виде блеска с удобным спонжем, эта жидкая помада с матовым эффектом буквально обволакивает губы, даря максимальный комфорт. Текстура помады кремовая и плотная, но при этом очень легкая и будто тающая на губах. Отдельное внимание заслуживают оттенки - восемь ультрамодных насыщенных цветов для яркого заметного мейк-апа. Финиш помады не радикально матовый, скорее кремовый, что впрочем будет только плюсом. Если хочешь усилить матовый эффект, то достаточно промокнуть накрашенные губы бумажной салфеткой. Результат - яркие и аппетитные бархатные губки!

 

 


Рассыпчатая пудра Pupa Like a Doll Loose Powder

Новинка от Pupa в серии с говорящим названием Like a Doll - легчайшая рассыпчатая пудра, придающая эффект "обнаженной кожи". Текстура пудры действительно невесомая, с помощью широкой кисти можно нанести очень тонкий слой, так, что кожа будет казаться идеально гладкой и матовой и будто не покрытая макияжем вовсе. Для получения более плотного и более маскирующего покрытия можно использовать входящую в комплект пуховку. Однако если на лице имеются серьезные недостатки (например, постакне), то без корректирующих средств не обойтись. Впрочем, эта рассыпчатая пудра ложится прекрасно на любую тональную основу и закрепляет макияж на несколько часов. Формула пудры уникальна и обладает выраженными ухаживающими свойствами, подходит для очень чувствительной кожи.

 

 

Палетка Sleek MakeUP i-Divine #578 Storm

Впечатляющие палетки i-Divine от Sleek MakeUP уже прославились среди бьюти-блогеров благодаря уникальным комбинациям 12 оттенков, среди которых можно найти самые необычные яркие и экзотические цвета. Однако новая палетка #578 Storm прекрасно подойдет для ежедневного макияжа глаз и состоит из 9 сатиновых и 3 матовых оттенков. Гамма палетки довольно широкая, объединяет светлые песочные и розовые, а также роскошные насыщенные темно-синие, зеленые и медные оттенки. Тени имеют очень хорошую пигментацию, а накладываемые на базу под макияж, дают сочные цвета, не тускнеющие в течение дня.

 

 

Карандаш для бровей L'Oreal Paris Brow Artist Maker

Кремовый карандаш L'Oreal в комплекте с кисточкой подходит для создания эффекта густых, немного пушистых натуральных бровей. Сам карандаш относится к летней серии Miss Hippie Collection, которая пропагандирует естественный  слегка небрежный образ. Стало быть этот карандаш точно не подойдет для "рисования" бровей и рекомендуется девушкам, которые имеют свои достаточно густые или по крайней мере широкие брови. Секрет этого карандаша кроется в кисточке-кабуки - производитель советует после нанесения карандаша тщательно расчесать брови кистью, приподнимая и слегка взъерошивая волоски - так и достигается тот самый эффект пушистых дерзких бровей в стиле хиппи.