ЧИТАЮТ

Платья в пол: макси-мания

Жаркое лето 2014 знаменуется небывалой популярностью платьев в пол. Если раньше макси-платье считалось исключительно вечерним вариантом, то сегодня платье в пол не ограничивает тебя в стиле и настроении. Это безусловный must have лета 2014. Воздушное шифоновое, струящееся шелковое, легкое хлопковое или практичное трикотажное - какое бы макси-платье ты ни выбрала, оно подчеркнет твою женственность, придаст образу грациозность. Само по себе такое платье задает весь общий стиль, однако правильно подчеркнув его нужными аксессуарами, ты сможешь создать идеальный летний образ.

 

Нарядная повседневность. Удивительно, но сегодня некоторые модели макси-платьев настолько многофункциональны, что ты смело можешь пойти в таком наряде в гости или кафе, пройтись по магазинам или даже появиться на работе, если у вас нет строгого дресс-кода. Такие платья могут быть с длинным или небольшим рукавом, с высокой горловиной или даже воротничком, в целом выглядя очень целомудренно, но при этом эффектно. Обрати внимание на такие модели от брендов Love & Light, Анна Чапман, Tutto Bene, LuAnn на сайте интернет-магазина Lamoda.ru. Утонченность и легкая строгость таких платьев не нуждается в обилии аксессуаров, украшения лучше выбрать сдержанные, а обувь классическую.

 

Трикотажная простота. Платья из мягкого комфортного трикотажа созданы для максимального удобства. Простой крой сделает такую модель твоей повседневной любимицей. В каталоге интернет-магазина Wildberries ты найдешь прекрасные варианты макси-платьев из трикотажа от известных модных марок Vis-a-Vis, Selected, Lynne, MadaM T. Такие платья не стоит усложнять вычурной бижутерией или дорогими украшениями. Сделай выбор в пользу простых, но ярких массивных аксессуаров, например пластиковых колье и браслета, которые оживят наряд.

 

Летняя романтика. Самый удобный и приятный наряд в знойную жару - легкое хлопковое или шифоновое платье-сарафан. Разнообразие расцветок поражает воображение: цветочные, геометрические, однотонные яркие или пастельные. В таком платье ты будешь прекрасна на летней прогулке, свидании или в отпуске на морском побережье. Легкие и романтичные модели платьев-сарафанов ты найдешь в топе предложений Lamoda.ru от твоих любимых популярных брендов Sela, Incity, F5, Mango, Tom Farr.

С таким платьем будут гармонично смотреться украшения, повторяющие его "настроение". Например, флористический сарафан идеально дополнят романтичные серьги с цветами и бусинами, такие как у бренда Модные истории на Ламоде. Открытый вырез сарафана совсем не обязательно подчеркивать колье или цепочкой, лучше всего дополнить образ браслетом в единой стилистике с серьгами.

 

Сногсшибательный выход. Нарядное или элегантное макси-платье из благородных струящихся тканей станет идеальным выбором для любого торжества или праздника, сделав тебя королевой вечера. Выбирай атлас, шелк и шифон, модели с соблазнительным декольте, с одним рукавом или вообще без бретелей, красиво подчеркивающие шею и грудь. Обрати внимание на вечерние платья «в пол» в коллекциях брендов Goddess London, Melany, French Hint в онлайн-каталоге Wildberries.ru.

Если ты готова приобрести для праздника люксовую модель, то загляни на сайт интернет-магазина Brand in Trend, где с хорошей скидкой можно получить роскошное платье от BCBG Maxazria и Badgley Mischka. Позаботься о сногсшибательном виде с головы до ног, выбери изящные босоножки, минимально закрывающие стопу из праздничной коллекции Mascotte. Добавь к блистательному платью клатч под стать, например, как у House of Harlow 1960, Guess или Zac Zac Posen и почувствуй себя голливудской дивой.