ЧИТАЮТ

Тренд лета: красивый ровный загар

В летнее время особенно хочется избавиться от зимней бледности и позволить себе мини, открывающее красивое загорелое тело. Однако здесь подстерегают опасности тех красоток, которые чего бы ни стоило хотят стать мулатками-шоколадками, забывая о том, что солнце может быть опасным для здоровья. Если хочешь красивый ровный загар, который будет только полезен для твоей кожи, то запасись терпением. Нужно не только следить за дозированным принятием солнечных ванн, но и обеспечить коже специальный уход. Современные производители косметических средств учли различные типы кожи, создав защиту от ультрафиолета для ровного загара, а также уход для кожи после него. Если этим летом ты хочешь блистать в легких нарядах, а не прятать раздраженную солнышком кожу под слоями одежды, то бери на заметку самые лучшие средства для красивого загара.

Сегодня популярные сети магазинов парфюмерии и косметики предлагают средства для загара: Yves Rocher, РИВ ГОШ, Л'Этуаль, Парфюм Декор. Обрати особое внимание на серию Protectyl Vegetal от Yves Rocher - надежная защита кожи благодаря натуральным экстрактам растений. Для шопинга без проблем сделай покупку на странице интернет-магазина.

 

Для кожи, хорошо переносящей загар. Это так называемые "темно-европейский" и "средиземноморский" типы кожи, на которой почти не бывает ожогов от солнца. Загар быстро пристает к телу и получается ровным. Обычно люди с такими типами кожи имеют темные волосы и карие глаза, например, как известные жгучие красотки Ева Лонгория, Моника Беллуччи и Адриана Лима.

Если ты подходишь под это описание, помни, что даже хорошо переносящей солнце коже нужна надежная защита. Чтобы получить красивый загар используй средства с защитой от 15 до 8 SPF.  

1. Yves Rocher линия Protectyl Vegetal Спрей "Ровный загар" удобный в нанесении, со средним уровнем защиты SPF 15 с экстрактом Афлои Мадагаскарской. Обладает увлажняющим воздействием, устойчив к воде и не оставляет следов на коже.

2. Garnier Масло-спрей для загара с уровнем защиты SPF 6. Это масло специально создано для смуглой и уже загорелой кожи.

3. Yves Rocher линия Protectyl Vegetal Молочко для загара с фактором защиты SPF 6 для интенсивного загара с экстрактом Афлои Мадагаскарской  и витамином Е. 

4. L`oreal Совершенствующий лосьон после загара интенсивно увлажняет и придает соблазнительное мерцание.

5. Yves Rocher линия Protectyl Vegetal  Молочко-активатор загара с экстрактами Афлои Мадагаскарской и Алоэ Вера. Наноси молочко после каждого пребывания на солнце и уже с первых дней применения получишь однородный и золотистый цвет кожи. Содержит натуральные компоненты, усиливающие натуральный загар.

1234  5

 

Для чувствительной кожи. "Нордический" тип кожи присущ людям с русыми и светло-каштановыми волосами, серо-голубым и зеленым цветом глаз как у Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон и Дженнифер Энистон.

Если это твой тип кожи, значит ты легко обгораешь на солнце, загар пристает хорошо и проявляется постепенно. Используй средства защиты от солнца с фактором SPF 20-25 и красивый золотистый загар гарантирован.

6. Garnier Солнцезащитный спрей "Идеальный загар" с уровнем защиты SPF 20. Формула спрея содержит активаторы меланина и способствует быстрому естественному загару.

7. L`oreal  Молочко для тела Solar Expertise с фактором защиты SPF 20. Это средство специально создано для светлой, но уже загоревшей кожи.

8. Garnier Ультра-увлажняющее солнцезащитное молочко для чувствительной кожи с уровнем защиты SPF 20. В этом молочке содержатся специальные фотостабильне фильтры Mexoryl SX, надежно защищающие от ультрафиолета. Средство обогащено витамином С и надежно удерживает влагу в коже.

9. Yves Rocher линия Protectyl Vegetal Увлажняющее молочко после загара с экстрактом Афлои Мадагаскарской, маслом ореха Макадамия и экстрактом Алоэ Вера. Успокаивает кожу и избавляет от чувства пощипывания и жжения после принятия солнечных ванн.

6789

Для гиперчувствительной кожи. Частая сыпь, аллергия, зуд и раздражение присущи "кельтскому" типу кожи. Если у тебя очень светлая полупрозрачная кожа, светлые или рыжие волосы и много родинок и веснушек, то к солнечным ваннам нужно относиться с повышенной осторожностью. Даже кратковременное нахождение на солнце может привести к ожогу. Кельтский тип кожи имеют такие голливудские красавицы, как Джулианна Мур, Гвинет Пэлтроу и Эмма Стоун.

Используй для защиты средства с повышенным фактором SPF от 30 и выше. Крема для усиления загара тебе противопоказаны.

10. L`oreal Ультраувлажняющее молочко «Бережная защита» для самой нежной кожи с фактором SPF 30.

11. Garnier Мощный крем-протектор «Экстразащита» с фактором SPF 50+ для светлой и особо чувствительной к солнечным лучам кожи.

12. Collistar Активный защитный крем для загара с фактором SPF 50+ для гипер-чувствительной кожи - мощная защита для красивого ровного загара, обладает интенсивным ухаживающим комплексом.

13. Yves Rocher линия Protectyl Vegetal Эффективный Эффективный крем от солнечных ожогов для чувствительных участков тела (лицо, плечи, грудь, щиколотки) «Экстремальная безопасность загара» с экстрактом Афлои Мадагаскарской и Антийским Бобом. 

10111213