ЧИТАЮТ

Тренды: бельевой стиль

В весенне-летнем сезоне 2016 года в уличную моду стремительно врывается изящный и неоднозначный бельевой стиль. Легкие и струящиеся платья-сорочки, топы на тонких бретелях, брюки и шортики больше походят на спальные комплекты, нежели на выходные наряды. Однако такие вещицы безумно популярны у суперзвезд и просто модниц, которые демонстрируют прекрасные и гармоничные образы в бельевом стиле. Попробуем разобраться в тонкостях этого тренда. Быть может такой стиль станет для тебя находкой этим летом!

Одежда в бельевом стиле шьется из благородных струящихся и легких тканей, таких как шелк, атлас, шифон. Блеск и мерцание ткани создают поистине королевское величие, при том, что из декора бельевой стиль подразумевает использование только лишь кружева.

Классика бельевого стиля - это, конечно же, женственное и соблазнительное платье-сорочка.

Восхитительные модели платьев-сорочек продемонстрировали на подиумах такие гуру моды, как Givenchy, Calvin Klein, Balenciaga, Celine, Valentino и многие другие.

 

Все чаще знаменитости предпочитают такие платья для появления на красной дорожке. Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, актриса Эмбер Херд, певицы Рианна и Сиара - этот список можно продолжать долго - все эти красавицы демонстрируют безупречный бельевой стиль.

Да, выглядят такие наряды восхитительно в качестве вечернего образа. А вот для повседневной жизни можно почерпнуть идеи на страничках интернет-магазинов.

Платье TrendyAngel (Lamoda.ru)

Шелковое платье Theory (Lamoda.ru)


Обрати внимание, что бельевой стиль вовсе не означает, что можно себе позволить выглядеть так, будто ты только проснулась. Прическа, макияж и аксессуары играют значительную роль!
Для завершения образа можно воспользоваться двумя идеями: подчеркнуть изящность и легкость наряда такими же утонченными аксессуарами, или напротив, решиться на смелый образ, добавив брутальных и массивных вещей.

Шифоновое платье-сорочка с кружевом Boohoo, платье-сорочка с завязкой спереди Millie Mackintosh (Asos.com)

Платье на тонких бретельках со шнуровкой по бокам Glamorous, платье-сорочка с кружевными вставками ASOS (Asos.com)

 

В отличие от платья - сорочки, топ в бельевом стиле является более универсальной вещью. Например, черный шелковый топ на тонких бретелях можно гармонично вписать даже в деловой стиль! При этом, конечно же, необходимо скомбинировать такой топ с подходящим блейзером, чтобы не смущать коллег. Зато можно создать сразу два контрастных образа, используя только лишь топ, блейзер и юбку-карандаш. Днем кокетливое кружево топа лишь слегка выглядывает из под строгого пиджака, а вечером можно скинуть блейзер и предстать в ультрамодном образе.


 

Прекрасные модели атласных топов в бельевом стиле можно найти на страничках интернет-магазина Asos.com:

Атласные топы с кружевной вставкой ASOS, с запахом ASOS Premium

Атласные топы ASOS с кружевной отделкой и с пуговицами


Беспроигрышный вариант для жаркого лета - шортики в бельевом стиле, которые можно комбинировать как с обычными блузами и футболками, так и с атласными топами.

Шорты в бельевом стиле Zara, шорты Mango (Lamoda.ru)

 

Если платья и топы в бельевом стиле кажутся тебе слишком откровенным, то обрати внимание на такой модный хит лета, как брюки в пижамном стиле. Легкие и струящиеся брюки дарят максимум комфорта, а еще помогают скрыть недостатки фигуры. Одну и ту же модель брюк в бельевом стиле можно удачно обыграть в элегантном или casual комплекте.

Брюки Befree и United Colors of Benetton (Lamoda.ru)


Брюки HELMIDGE и SOFT SECRET (Wildberries.ru)