ЧИТАЮТ

Тренды: нежная пастель

Рядом с яркими и красочными вещами в этом сезоне наравне идут нежные наряды пастельных оттенков. Персиковый, бежевый, кремовый, кофейный, мятный, фисташковый, лавандовый, зеленовато-голубой, нежно-желтый, пудрово-розовый, сиреневый - эти цвета помогают создать неповторимый свежий образ. Все именитые дизайнеры выпустили целые коллекции пастельных нарядов, их популярность невозможно переоценить. Предлагаем и тебе добавить немного такой модной и нежной пастели в свой гардероб, руководствуясь простыми правилами хорошего вкуса.

 

Одежда в пастельной гамме, не смотря на приглушенность тонов, совсем не нуждается в отделке броской фурнитурой и сложными элементами. Здесь главенствует простота исполнения. Так, модный дизайнер Кира Пластинина обожает пастельные цвета и неизменно представляет новые оттенки и сочетания в своих коллекциях. Обрати внимание на лаконичные пастельные модели Kira Plastinina в новинках сезона весна-лето 2015. Женственные и нежные они способны освежить образ и смотрятся при своей простоте очень модно и актуально.

Однако, что очень важно в полноценном пастельном луке - это аксессуары. Без них, пожалуй, образ может стать слишком прозрачным. Если ты выбрала простое пастельное платье несложного кроя, то к нему удачно подойдет колье другого пастельного оттенка, а также нежных цветов сумка и туфли. Яркие аксессуары будут здесь неуместны. Старайся избегать излишней отделки леночками и цветами на обуви или сумке, иначе можно сделать образ слишком "конфетным" и приторным. Подбери нужное колье, например, из коллекций ZARINA, Bijoux Land, Lovely Jewelry, подходящую сумочку пастельного оттенка как у Mario Ponti, TOM FARR, Galaday и туфли как у Vitacci, Svetski, New Look . Поможет создать ультрамодный пастельный лук интернет-магазин Wildberries.

Прекрасный праздничный образ также может быть полностью выполнен в пастельных тонах. Это доказывают модели платьев от La Coquette и Lamania - нежное кружево и шифон способны превратить тебя в незабываемую гостью любой вечеринки. Широкий ассортимент таких платьев ищи в каталоге Lamoda.

Пастельные тона лучше всего сочетаются друг с другом и совсем не выигрышно смотрятся в комбинации с яркими цветами, даже той же палитры. Так, например пудрово-розовый будет гораздо лучше выглядеть в паре с фисташковым, чем с ярко-алым.

Очень актуальны пастельные тона, почти сливающиеся с тоном кожи, так называемые цвета Nude - это телесный, песочный, кремовый, карамельный оттенки. Даже очень закрытая макси одежда таких тонов имеет сексуальный эффект. Экспериментировать с сочетанием бежевых оттенков нужно с осторожностью, чтобы не перегрузить образ. Если тебе очень хочется попробовать наряд в этом стиле, то начни с платья из струящейся ткани цвета "чайная роза" как у Fuzer, Apart или La Coquette.

Классическая одежда пастельных оттенков - это беспроигрышный вариант. Костюм двойка нежной расцветки невероятно актуален в этом сезоне, легкие ткани позволят носить такой комплект даже летом. А если скомбинировать брюки и пиджак разных пастельных оттенков получится очень стильный лук. Например, возьми персиковые брюки Baon и нежно-голубой жакет Kira Plastinina. Массу идей для повседневного пастельного образа предлагает интернет-магазин Wildberries.

Если ты все же сомневаешься в том как правильно сочетать вещи пастельных оттенков, то мы рекомендуем пополнить гардероб такими базовыми вещами, как брюки, блузка и платье нежных тонов простого кроя - эти вещи стали фаворитами сезона и помогут создать стильный образ за минуту.