ЧИТАЮТ

Тренды: платья с вырезами

Для создания эффектного и оригинального образа не всегда нужно много украшений и декора. В этом сезоне функцию особой изюминки твоего стиля выполняют интересные вырезы и разрезы на одежде. Особое место среди модных летних хитов занимает, конечно же, платье с вырезами. Оно может быть любой длины и любого стиля, да и разрезы могут обнажать загорелое тело в совершенно разных местах, задавая настроение всему образу. Сегодня мы расскажем какие модели платьев с вырезами ультрамодны этим летом и как не ошибиться в выборе подходящего фасона для твоей фигуры.

 

ТОП-3 модели платьев с вырезами заняли:

1. Платье halter с вырезом на груди и открытой спиной

2. Макси-платье с вырезами на спине и боках

3. Платье с вырезами на животе и спине со шнуровкой

Ищи эти и другие великолепные модели платьев с вырезами на сайте интернет-магазина yoins.com

 

Вырез "капелька" на груди.  Такой интересный вырез нашел свое место на платьях с горловиной halter. Высокая пройма и зачастую закрытая горловина с лихвой компенсирует соблазнительный удлиненный вырез. Получается гармоничный и сбалансированный праздничный образ.

 

 

Вырез на груди со шнуровкой. В 2016 году зашнурованные вырезы на пике популярности, особенно это касается глубокого декольте на шнуровке. Такой вырез прекрасен тем, что с помощью шнуровки можно с легкостью подкорректировать степень обнаженности декольте, создавая разные по настроению образы.

 

Глубокое декольте. Глубокий V-образный вырез декольте, спускающийся вниз до самой талии, необычайно популярен среди голливудских красавиц. Великолепные образы в платьях с таким вырезом продемонстрировали звезды телесериала "Игра престолов" Эмилия Кларк и Натали Дормер.

 

Как видишь, акцент здесь вовсе не на груди. Глубокий V-образный вырез декольте служит для зрительного вытягивания и сужения верхней части туловища, и создания эффекта тонкой лебединой шеи.

 

Вырез на спине. Платье с открытой спиной - это прекрасный вариант для жаркого лета, отдыха у моря, прогулок и беззаботных вечеринок. Такое платье может быть довольно строгим и закрытым спереди,  и при этом полностью оголять спину до пояса.

 

Шнуровка на вырезе на спине - это очень интересное и незаурядное решение для декора платья.

 

Очень романтично и изящно смотрятся небольшие фигурные вырезы на спине, например, в виде сердечка.

 

Вырез на животе. Желающие похвастать красивым животиком и рельефным прессом могут выбрать смелые модели с вырезами на животе. Такие платья спереди больше напоминают комплект из юбки и топа, однако сзади смотрятся очень сдержанно.

 

Тем, кто не уверен в безупречности своей талии тоже можно подобрать платье с вырезами на животе - обрати внимание на ультрамодные треугольные вырезы по линии талии или на аккуратные вырезы по бокам, которые лишь слегка интригуют, оставляя простор для фантазии. Маленькая изюминка - тоже изюминка!

 

Ассиметричные вырезы. Пожалуй, самым интересным и интригующим вечерним вариантом наряда станет платье с ассиметричными вырезами. В таком платье невозможно остаться незамеченной. Главное - подобрать подходящие украшения так, чтобы не нарушить концепцию и идейную композицию платья. Например, если твое платье имеет крой на одно плечо и вырезы располагаются в верхней части платья, то не стоит перегружать образ массивным колье.

 

Сочетание вырезов. Такое экстраординарное платье осмелиться надеть не каждая модница, ведь зачастую смотрится подобный наряд весьма откровенно. Платье с несколькими пикантными вырезами будет уместно только на вечеринке и при условии, что твое тело в хорошей спортивной форме, ведь главное украшение девушки - это уверенность в себе.

 

 

Полезные советы

Подходящее белье. Глубокий вырез декольте или открытая спина не предполагают ношение обычного бюстгальтера, ведь виднеющиеся лямки нижнего белья испортят весь оригинальный эффект платья с вырезом. Если ты уверена в своей фигуре, то можно вовсе отказаться от бюстгальтера. Но для большинства моделей платьев нижнее белье все таки необходимо. Используй так называемые "невидимые бюстгальтеры": специальный бюстгальтер для глубокого декольте, силиконовый бюстгальтер без бретелей, бюстгальтер с возможностью трансформации лямок.

Не показывай лишнего. Стоит ли говорить, что оголенные вырезами участки тела и кожи должны быть если не идеальными, то уж точно в хорошей форме.

Вырезы для уверенных. Покупая платье с интересными вырезами нужно осознавать, что в таком виде тебя увидят все, а не только зеркало в примерочной. Ты должна ощущать себя очень комфортно и уверенно в этом платье, так чтобы оно гармонично дополняло твою природную красоту и женственность.

Всему свое место. Платье с вырезами подойдет далеко не для каждого случая, а некоторые особо откровенные модели будут уместны только на вечеринках. Для повседневных выходов выбирай платьями с небольшими вырезами на боках или спине.