ЧИТАЮТ

Тренды: свободные летние брюки

Легкие модные брюки - это идеальный вариант для жаркого лета, который можно надеть и в офис, и на романтическую прогулку. Сезон 2015 дарит тебе восхитительный выбор силуэтов, стилей и расцветок летних брюк. На пике популярности остаются бананы, чиносы, шаровары, афгани, а также брюки-юбка в современном исполнении.

В цветовой палитре свободных брюк в этом сезоне главенствует пастель: бежевый, голубой, нежно-розовый и белый, но также популярны яркие однотонные модели: красный, синий, зеленый. Не забываем и об общих трендах сезона: цветочный принт и геометрические узоры.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая модница чувствовала себя комфортно этим летом в идеально сидящих легких брюках. Обрати внимание на то, какая модель идет именно тебе и спеши на увлекательный и удобный онлайн-шопинг.

 

Чинос. Удобные, практичные и ультрамодные брюки из легкого льна или хлопка, свободные на уровне бедер и слегка зауженные к низу штанины. Прародители чинос - американские армейские штаны. Зачастую современные чинос имеют небрежный вид. Такие брюки являются отличной альтернативой обычным джинсам, и их тоже можно сочетать с любой обувью от шпилек, до кедов. Сегодня особенно популярны подвернутые чинос, открывающие щиколотку до середины, а также с завышенной талией. Классические цвета таких брюк - бежевый, синий и хаки, однако в этом сезоне ты можешь найти чиносы во всевозможных трендовых цветовых решениях.

Возьми на заметку традиционные бежевые брюки-чинос от Only или в цвете хаки от Pepe Jeans (на Asos.com) или пастельные чиносы от s.Oliver и яркие от Hilfiger Denim (Lamoda.ru).

 

Брюки-палаццо и брюки-паруса. Эти две модели очень свободных брюк, напоминающим на первый взгляд макси-юбку, остаются популярными и в 2015 году. Меняется лишь исполнение: больше спокойных лаконичных моделей модных однотонных расцветок, а также в контраст им яркие интересные принты.

Брюки-паруса имеют расширяющиеся от бедра брючины и классическую талию. А ультраширокие брюки-палаццо нередко называют брюками-юбкой, эта модель имеет еще и завышенную талию, придающую особенно женственный вид. Эти виды свободных брюк обычно выполнены из легких струящихся тканей: шелка, атласа и шифона или тончайшего хлопка и вискозы.

Легкие брюки-паруса ищи в коллекциях Baon, People, Lamania, Mondigo, а великолепные расклешенные брюки-юбку среди брендов Pompa, Tsurpal, Acasta, Klimini на сайте интернет-магазина Wildberries.ru.

 

Бананы. Такие брюки относятся к типу овальных, зауживаются к низу брючины. В области бедра бананы заметно расширены и имеют складки у пояса. В отличие от молодежных и зачастую бесполых чинос, бананы имеют более женственные очертания.

Брюки-бананы станут идеальным вариантом для высоких и стройных девушек, которым не мешает добавить объема в области бедер. А вот девушкам низкого роста или с пышными формами такие брюки не рекомендуются, поскольку некоторые модели могу визуально укорачивать фигуру. В любом случае даже высоким красоткам с брюками-бананами стоит надеть обувь на каблуках для придания образу максимальной женственности.

Обрати внимание на классические и ультрамодные брюки-бананы от Mango, ASOS, G Star, Y.A.S Petang на сайтах Lamoda.ru и Asos.com.

 

Шаровары-багги и Афгани. Бессменно популярные модели летних брюк и капри с восточным мотивом в дизайне. Особенность шаровар в том, что брючина собрана на щиколотке с помощью манжета или резинки, либо просто заужена по сравнению с мешковатым верхом. А необычные афгани или алладины имеют очень низкую пройму, за счет чего выглядят очень оригинально. Шаровары и афгани, так же как и бананы относятся к типу овальных брюк. Эти виды летних штанов легко комбинируются с топами и туниками, однако не подходят для делового стиля. Словом, шаровары и афгани получили распространение в нашей стране больше как уличная молодежная и спортивная одежда. Большой плюс таких брюк: они явно скрывают все недостатки фигуры.

Если тебе нравятся просторные восточные брюки и капри, то обрати внимание на модели Relish, Natali Silhouette, Coline, MadaM T, Vero Moda - поможет в выборе Wildberries.ru.