ЧИТАЮТ

Уличный стиль звезды: Джиджи Хадид

Сегодняшняя героиня нашей постоянной рубрики за последний год успела попасть в рейтинг самых востребованных супермоделей мира. Джелена "Джиджи" Хадид стала глотком свежего воздуха и музой для именитых модных домов, блистая на подиумах и в рекламе. Яркая выделяющаяся внешность и нетипичная для моделей фигура сделали Джиджи настоящей звездой. Возможно благодаря такой популярности Джиджи Хадид начнется новая эра в модельном бизнесе, и приятная округлая стройность по праву затмит анорексичную худобу.

В реальной жизни супермодель выглядит так же прекрасно как и под прицелом камер. И кому как не ей быть в курсе всех модных трендов? Джиджи демонстрирует интересный и разнообразный уличный стиль, и безупречный вкус, присущий далеко не всем знаменитостям в обычной жизни. Каждый ее образ получается насыщенным, но в то же время довольно лаконичным, наполненным женственностью и очарованием, даже если на ней рваные джинсы.

Мы подобрали шесть удивительных образов модели Джиджи Хадид, которые ты тоже можешь воплотить в своем уличном стиле. Все нужное для этого уже ждет тебя на страничках наших любимых интернет-магазинов.

 

Бельевой стиль

Посмотри как прекрасно Джиджи умеет преподносить тренд этого лета - одежду в бельевом стиле. Подробнее об этом интересном тренде мы писали здесь.

В первом образе модель нарочито подчеркнула легкость и откровенность платья-сорочки тяжелым бомбером и высокими ботфортами. На словах звучит неоднозначно, но только посмотри как гармонично такой комплект смотрится на роскошной Джиджи. Ты тоже можешь позволить себе такие эксперименты, надев с платьем-сорочкой свой любимый блейзер, а в качестве обуви, например, модные этим летом сандалии на массивной платформе.

Платья-сорочки ASOS PETITE (Asos.com)

Куртки с вышивкой Milk It и ASOS PETITE (Asos.com)

 

Второй образ модель выбрала для вечернего выхода - нежные пастельные цвета комплекта в сочетании с легкими тканями выгодно контрастируют на фоне ночной вечеринки. Главной деталью этого образа можно назвать топ - он задает атмосферу лука. Мы уже писали о том, что такой бельевой топ может тебе послужить в разных образах, даже в деловом. Как и в любом другом деле, здесь главное правильно и гармонично скомбинировать топ с другими элементами одежды для создания дневного или вечернего образа в бельевом стиле. В качестве такого топа может выступать не только шелковая майка, но и боди умеренной откровенности и даже корсет.

 Боди NaaNaa и Boohoo (Asos.com)

Топы TREVI и Stimage  (Wildberries.ru)

 

Праздник в буднях

Есть такие платья, которые сами умеют создавать атмосферу праздника даже в середине будничного дня. Иногда к такому платью не нужны дополнительные аксессуары - это законченный наряд, задающий тон твоему образу.

Нас приятно удивили следующие два образа Джиджи Хадид, в центре которых интересные по крою платья, усложненные элементами и декором. При этом кроме обуви и сумочки на ДжиДжи нет никаких аксессуаров и украшений, и, тем не менее, образы смотрятся завершено, нарядно и очень гармонично. Это отличная идея для дневного выхода. Обрати внимание на платья с баской и тканевым поясом, украшенные декоративными пуговицами и накладными кармашками.

Платья Ad Lib и QED London (Lamoda.ru)

Платья ZAYKINS и 1001 DRESS (Wildberries.ru)

 

Модные накидки

Уже не один сезон удерживают свои позиции на модном пьедестале кардиганы-пончо, кейпы и жакеты-кимоно. Такие накидки создают ощущение легкости, воздушного объема, придавая образу немного озорной небрежности. Джиджи Хадид зачастую использует в своих образах вместо классических кардиганов и блейзеров именно такие элементы одежды.

Яркая фактурная накидка становится настоящим сердцем образа, создавая соответствующее настроение. Например, теплый вязаный кейп в этническом стиле или струящееся пальто-кимоно с цветочным принтом помогут создать атмосферный сильный образ. Заметь, что остальные детали гардероба не должны сильно выделяться на фоне такой яркой накидки - посмотри какие гармоничные образы создала Джиджи.  

Накидка BL^NK, oversize-пончо из шерсти Kiboots (Asos.com)

Кимоно Noisy May и Stevie May (Asos.com)