ЧИТАЮТ

Уличный стиль звезды: Эмилия Кларк

Эмилия Кларк или "британское солнышко", как любят называть ее многочисленные фанаты, в одночасье стала популярной благодаря роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале «Игра Престолов».

Воплощая на экране такую воинственную Дейнерис, в реальной жизни Эмилия предстает в очень нежных образах. Ее повседневный стиль и наряды на выход можно как нельзя лучше описать словами "романтичная элегантность".

Для прогулок и шопинга актриса предпочитает удобную одежду в стиле нормкор, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Однотонные брюки и блузы, легкие жакеты, минимум аксессуаров - такой можно встретить Эмилию Кларк на улицах Лондона в обычной жизни. Что же касается светских мероприятий, то и здесь актриса отдает предпочтение нежным утонченным нарядам, подчеркивающим природную женственность и красоту девушки. Пастельные оттенки, кружево и рюши, цветочный декор и бессменная сияющая улыбка помогают создавать очаровательные и изысканные образы.

Смело ищи вдохновения в нарядах актрисы - предлагаем нашу подборку самых последних образов Эмилии Кларк в 2016 году. Эти идеи можно использовать для создания своих собственных модных и свежих образов, и, как всегда, тебе помогут популярные интернет-магазины - здесь можно найти всё!

 

Нормкор на все времена

Согласитесь, приятно осознавать, что звезды – тоже люди и в обычной жизни предстают во вполне земных образах. Так и Эмилия Кларк предпочитает повседневные дела совершать в максимально комфортной одежде. Удобно – не значит, что лишено стиля! Как раз стиль в этой одежде есть и имя ему «нормкор». Нужно заметить, что даже в такой обычной и простой одежде актриса выглядит очаровательно.

Создать образ в стиле нормкор тебе поможет демократичный бренд Mango – простые формы и натуральные ткани сделали одежду этого бренда одним из лидеров в сегменте casual. Ищи новинки от Mango в каталоге интернет-магазина Wildberries.ru.

 

И в пир, и в мир

Такая знаменитость как Эмилия Кларк ходит на светские мероприятия как на работу! Благотворительные акции, презентации, пресс-конференции и ток-шоу - везде нужно успеть, и выглядеть при этом превосходно. Для подобных мероприятий актриса выбирает элегантные наряды, стараясь не перегружать образ лишними деталями. Посмотри на нашу подборку - эти образы можно с легкостью вписать в повседневную жизнь.
Эмилия Кларк демонстрирует отличное чувство стиля и подсказывает девушкам как выглядеть сдержано, элегантно и очень модно! Трендовое платье-рубашка смотрится мило и нежно благодаря цветочному принту, а вот манжеты и воротник придают наряду строгость. В таком платье можно и на светское мероприятие, и на работу в офис!
Эмилия предпочитает платья и юбки модной длины - укороченное макси, когда слегка видны щиколотки и красивая обувь. Обрати внимание на образ актрисы в роскошной белой юбке с черным декором. Подобная юбка может стать универсальной вещью в зависимости от выбранного топа - вдохновляйся идеями интернет-магазинов!

Платья Tutto Bene и Concept Club (Lamoda.ru)

Стеганая сумка Tom & Eva, туфли Super Mode (Lamoda.ru)

 

Макси-юбка Richardi, юбка MARY MEA (Wildberries.ru)

Топ ASOS Bridal, черные сандалии на каблуке Faith Lana Ghillie (Asos.com)

 

Модный выход

Для торжественных выходов Эмилия неизменно предпочитает нежные легкие платья в пастельных тонах. Мы выбрали два самых эффектных и модных лука актрисы, которые, к слову, идут в ногу с самыми актуальными трендами сезона. Эмилия появилась на премьерах своего нового фильма в двух очаровательных кружевных платьях. Эти образы наглядно демонстрируют каким разным по характеру может быть кружево - романтичным и нежным или изысканным и элегантным. Кружевное платье идеально подходит для вечернего образа. Однако и в повседневности найдется место ажурным вставкам из кружева на твоих нарядах.

Кружевное платье Chi Chi London Premium, платье макси Millie Mackintosh (Asos.com)

Кружевные платья Foxiedox Quinn и Missguided (Asos.com)