ЧИТАЮТ

Уличный стиль звезды: Кара Делевинь

Кара Делевинь фото

Эта девушка запоминается не только необычной обаятельной внешностью, но и яркой харизмой и неиссякаемой энергией. Кара Делевинь - первое имя, которое приходит на ум на вопрос о том, кто же сегодня по праву считается одной из самых популярных и востребованных супермоделей мира. В свои 22 года Кара уже успела поучаствовать во множестве модных показов, получить титул "Модель года", запомниться всем в качестве лица популярных брендов, а также начать карьеру актрисы.  

Не каждая модель может похвастать природным вкусом и умением одеваться, так как Кара. Где бы не появилась эта звезда - в кафе с друзьями, на модном мероприятии или шумной вечеринке - ее наряды приковывают внимание либо своей изящной простотой, либо смелыми и озорными сочетаниями. Давай рассмотрим в деталях три интересных образа супермодели - стиль звезды может повторить любая модница.Стиль одежды звезд:

 

1. Стиль большого города

Стиль Кары - это свобода, непринужденность и обязательно несколько ярких интересных деталей. Любимая обувь модели в повседневной жизни - это, конечно же, кеды или кроссовки. Обладательница идеальных ножек все же предпочитает леггинсы и джинсы, нежели мини-юбки. А особая "фишка" уличного стиля Кары - головные уборы - кепки, шляпки и шапки с помпонами. 

Этот уличный лук модели привлекает внимание своей полной гармоничностью - великолепное сочетание кожаных леггинсов и рюкзачка с джинсовыми курткой, кедами и кепкой.

Кара Делевинь фотоКара Делевинь фото

Кеды T.Taccardi for Kari - Lamoda.ru + Куртка LEE - Wildberries.ru + Бейсолка Canoe - Lamoda.ru

+ +

Леггинсы Camelot + рюкзак Sabellino - Wildberries.ru

  +

ИЛИ

Кеды от Burlesque - Lamoda.ru + Куртка TOM TAILOR - Wildberries.ru + Бейсолка Modis - Lamoda.ru

++

Леггинсы Pieces + рюкзак Migura - Wildberries.ru

+

 

2. Летняя романтика

Глядя на этот легкий и воздушный образ модели, невольно представляешь курортное побережье и свежий морской бриз. Струящиеся пастельные блуза и юбка-шорты  подчеркнуты яркой морковной шляпкой. Такой лук демонстрирует каким простым может быть гармоничный и стильный летний образ (также смотрите стиль одежды звезды Дженнифер Лоуренс). Неожиданно удачное сочетание пастели и насыщенного цвета!

Кара Делевинь фото в шлапеКара Делевинь фото в шортах

Экспериментируй с цветовыми сочетаниями и находи собственные оригинальные решения:

Рубашка-кейп с длинными рукавами Lavish Alice + Пышная юбка-шорты ASOS + Широкополая фетровая шляпа в стиле колор блок ASOS - Asos.com

++

ИЛИ

Рубашка с кружевной вставкой Darccy + Юбка-шорты из атласа ASOS TALL + Красная шляпа с широкими полями Catarzi Matador - Asos.com

++

 

3. Звездный выход

Прекрасный вечерний образ демонстрирует Кара на одной из светских тусовок - ничего лишнего в цвете. Современная интерпретация маленького черного платья, но с новым трендовым элементом - бахромой. Этот лук показывает насколько удачным может быть полностью монохромный образ. Казалось бы черный цвет должен придавать излишней строгости, но правильно скомбинированные модные элементы в сочетании с ярким макияжем и металлическими украшениями меняют картину.

Кара Делевинь фото вечерний лукКара Делевинь фото вечернее платье

Даже самому скучному платью бахрома придает статус шикарного вечернего наряда. Следуй примеру Кары Делевинь:

Платье с бахромой ASOS PETITE, короткое облегающее платье с длинной бахромой ASOS - Asos.com

Если хочешь добавить яркости образу, то обрати внимание на черные платья с цветной бахромой - в таком платье невозможно остаться не замеченной!

Облегающее платье мини с бахромой омбре ASOS, облегающее платье‑футболка с блестящей бахромой ASOS - Asos.com

Черный классический блейзер и модные черные босоножки на толстом каблуке - универсальные помощники в твоем гардеробе:

Блейзер из крепа ASOS + босоножки Miss KG Felicity - Asos.com

+

Добавь стильных мелочей и образ засияет:

Многоярусное ожерелье New Look, часы с римским циферблатом цвета розового золота River Island, позолоченный браслет-манжета Pilgrim - Asos.com