ЧИТАЮТ

Уличный стиль звезды: Натали Дормер

Мы продолжаем рассказывать об уличном стиле актрис, исполняющих главные роли в эпическом телесериале "Игра престолов". Сегодня нашей героиней стала блистательная Натали Дормер - яркая, необычная, разносторонняя и, конечно, вдохновляющая своим стилем.
В своих образах актриса умело сочетает сдержанную британскую утонченность с шиком, уместным на красных дорожках. И кажется, эта девушка вносит женственность в любой наряд, будь то oversize пальто или резиновые сапожки. Нам остается гадать - или это результат тщательной работы стилистов, либо природный вкус Натали - в любом случае, ее образы получаются приятно лаконичным и концептуальными. Рассмотрим несколько таких образов, в которых актриса появилась за последний год.


Вечернее платье? Нет, не слышали!

Мы уже писали о том, что в последнее время в вечернюю моду стремительно врываются комбинезоны и брючные комплекты с топами, вытесняя привычные платья. Обзор светских выходов Натали Дормер - прямое тому подтверждение.

Многие знаменитости в последнее время предпочитают в качестве выходных нарядов комбинезоны, и не случайно. Помимо того, что он дарит определенный комфорт, комбинезон способен еще и зрительно улучшить параметры фигуры, вытягивая силуэт. А некоторые модели комбинезонов с широкими брючинами не сразу отличишь от роскошного вечернего платья.

Комбинезоны Bezko и MONDIGO (Wildberries.ru)

 

Второй образ нашей прекрасной героини вдохновляет на смелые модные эксперименты. Яркий праздничный топ, усыпанный пайетками, можно скомбинировать практически с любыми брюками, в зависимости от желаемого эффекта. Такой топ станет универсальным нарядным элементом твоего гардероба, позволив сэкономить немало средств и места в шкафу. Можно не сбиваться с ног в поисках очередного подходящего платья по случаю свадьбы подруги или семейного праздника - бери за основу свой блистающий топ и комбинируй, например, со строгими брюками-палаццо. А для веселой вечеринки можно взять тот же топ и скини-джинсы или мини-шорты - ослепительный наряд готов.

Топы с пайетками Club L и ASOS (Asos.com)

 

Тренд – блуза с бантом

Одним из самых модных видов блуз в этом сезоне по праву является блуза с бантом. В совокупности с интересным принтом такая блуза становится центром образа. Мы говорили о том, как такая блуза может органично вписаться в офисный дресс-код (читай здесь). Однако блуза с бантом может стать и настоящим нарядом на выход, что и демонстрирует Натали Дормер. Актриса смело появляется в полупрозрачных шифоновых блузах с бантом и на модных показах, и на кинофестивалях. При этом вряд ли кто-то может назвать ее образы скучными или лишенными изящной торжественности. Обрати внимание как по-разному можно носить такую блузу – повязав большой бант слегка на боку или же вовсе не завязывать ленты.

Блузы с бантом First and I Marla и ASOS Ultimate (Asos.com)

Конечно, такая полупрозрачная блуза уместна далеко не во всех случаях. Если тебе хочется появится в модной блузе с бантом на работе или учебе, то выбирай непрозрачные, но не менее интересные модели.

Блузы CHIC и Mango (Lamoda.ru)

 

Экстремальный отдых 

Натали Дормер, как натура разносторонняя и увлекающаяся, является завсегдатаем британского фестиваля Гластонбери, посвященного современному исполнительному искусству. Это масштабное мероприятие вовсе не предполагает изящный дресс-код, поскольку проходит на обширной территории деревенской фермы, главной «фишкой» которой за последние годы стала не высыхающая грязь. Не удивительно, что ценители искусства на время фестиваля облачаются в резиновые сапоги. Нам очень понравились образы Натали, в которых она появилась во время фестиваля – простые, лаконичные, такие комфортные и при этом стильные, здесь все продумано до мелочей. Полупрозрачный дождевик, через который видно твой наряд и ультрамодные резиновые сапожки – то, что нужно осенью, которая, к слову, уже не за горами.

Прозрачный виниловый дождевик Hunter, плащ с голографическим принтом Missguided (Asos.com)

Сегодня милой принцессой или стильной леди можно быть даже в резиновых сапогах! Да-да, если на дворе лужи, то, пожалуйста, не мучай себя и свои красивые замшевые туфельки – модные резиновые сапожки нужны каждой девушке и даже летом.

Резиновые сапожки Helly Hansen, SANDRA и Boomboots (Lamoda.ru)