ЧИТАЮТ

Уличный стиль звезды: Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс фото в звезда в комбинезоне

Актриса, певица и просто красавица Ванесса Хадженс имеет завидную армию фанатов среди подростков и не только благодаря своим ролям в кассовых фильмах для тинейджеров. Ванесса заслужила всеобщее обожание еще и благодаря своему стилю одежды - простому и близкому многим обычным девчонкам, и в то же время следующего последним тенденциям моды.

Гардероб актрисы пестрит вещами разных стилей: этнические мотивы популярного бохо с его натуральными тканями и свободолюбивым кроем, дерзкие гранж мотивы, oversize и унисекс в стиле томбой и, конечно, классические женственные наряды. Девушки всего мира черпают вдохновение в интересных образах Ванессы Хадженс и мы предлагаем тебе рассмотреть в деталях три запоминающихся лука актрисы.

 

1. Трендовая пастель

Пастельный тотал-лук уже не один сезон держится на пике модной славы. Мы не смогли обделить вниманием этот ультрамодный весенний образ Ванессы - не смотря на многослойность и сложность в нем нет ничего лишнего! Великолепное сочетание холодного чистого белого цвета с теплым и ласкающим персиково-розовым оттенком удачно дополнено золотыми украшениями. Объем рваных джинсов-бойфрендов и oversize пальто отлично компенсирует облегающий укороченный джемпер.

Ванесса Хадженс фото в пальтоВанесса Хаджест фото в пальто

Рванные зауженные джинсы Liquor & Poker, белая двухслойная рубашка бойфренда ASOS - Asos.com

Джемпер Zarina, пальто Zarina - Lamoda.ru

Ожерелье-чокер с треугольной подвеской ASOS, солнцезащитные oversize-очки в круглой оправе ASOS, сумка через плечо с замочком ASOS - Asos.com

 

 

2. Лара Крофт в каменных джунглях

Для жительниц мегаполисов зачастую самое важное в одежде - это удобство. Однако комфортные вещи совсем не обязательно должны быть простыми и безликими. Так, например, этот удобный прогулочный комплект Ванессы Хадженс имеет в базе лишь обычную черную майку, а всё остальное - это грамотно скомбинированные детали, образующие гармоничный городской образ. В центре лука ультрамодные зеленые шорты с вставками из кожи, перекликающимися со стильными кожаными аксессуарами.

Возьми на заметку: рост актрисы всего 1,55 м, но она сумела визуально добавить своим стройным ножкам лишний десяток сантиметров, выбрав модель шорт с завышенной линией талии.

Майка ASOS, юбка‑шорты с завышенной талией ASOS  - Asos.com

Кожаные сандалии ASOS FOSTER, сумка-тоут с откидным верхом и бахромой ALDO Frosinone - Asos.com, колье  Art Silver - Wildberries.ru

 

3. Романтика с ноткой гранжа

А вот еще один классный образ в нашу копилку удачных сочетаний несочетаемого! Кожаная куртка-косуха уже давно перестала быть атрибутом неформального стиля - ее носят в комплекте с юбками, платьями и босоножками на шпильке. Ванесса сделала еще более смелый модный шаг и надела косуху поверх нежного сарафана в цветочек в романтическом стиле (также смотрите стиль одежды звезды Дженнифер Лоуренс).  Еще немного правильно подобранных аксессуаров - и готов вполне гармоничный и завершенный модный образ.

Ванесса Хадженс фотоВанесса Хадженс фото в повседневной жизне

Платья макси с цветочным принтом Free People, Somedays Lovin - Asos.com

Куртка-косуха LOST INK., сумка Braccialini, босоножки Beauty Girls - Lamoda.ru