ЧИТАЮТ

В чем встретить Новый 2015 год Козы

Новый Год - это чудесный праздник, к которому готовятся заранее в предвкушении волшебства и неповторимой атмосферы. В такую ночь хочется выглядеть особенно великолепно! В России по традиции одним из символов Нового Года становится животное-покровитель согласно Восточному календарю. 2015 год считается годом Синей Деревянной Овцы или Козы. Сегодня мы расскажем, что советуют астрологи и предлагают дизайнеры для того, чтобы ты в новогоднюю ночь выглядела восхитительно, а удача не покидала тебя в новом 2015 году.

Покровительница наступающего года Коза - это воплощение элегантности, изящества и даже аристократизма. Поэтому праздничная ночь - это самое лучшее время проявить безупречный вкус. Выбирая наряд, стоит полностью отказаться от синтетических тканей и вызывающих цветов, ведь Коза - это еще и символ натуральности, природности.

Материал для твоего вечернего наряда: шерсть, кашемир, шелк, бархат, замша. По возможности откажись от синтетических тканей.

Цвет для твоего вечернего наряда: синий, зеленый, а также их роскошные оттенки, актуальные в этом сезоне такие как "кобальт" и "кипарис", изумрудный, бирюзовый, цвет морской волны, фиолетовый, небесно-голубой. Кроме этого, удачными цветами будут натуральные природные оттенки: коричневый, бежевый, серый, белый. В новогоднюю ночь откажись от слишком агрессивных, ярких и вызывающих цветов, таких как желтый, красный и оранжевый.

Твой новогодний наряд должен в первую очередь подходить твоей фигуре и цветотипу. Помимо предложенных основных цветов можно также использовать приятные пастельные оттенки. Однако от чрезмерного блеска и украшений стоит отказаться, ведь твой образ должен выглядеть элегантно и не вычурно. Синяя Коза обещает быть благосклонной в Новом Году к тем, кто проявит в своём наряде благородство, простоту и изящную сдержанность. Поэтому пусть главным акцентом твоего платья будет фактура и красота натуральной ткани, а также безупречность кроя. Приветствуются небольшие  акценты: драпировка, многослойный элемент, кружевные вставки или  вышивка.

Предлагаем тебе вдохновиться идеями мировых модных домов: Christian Siriano, Giorgio Armani, Juan Carlos Obando, Reem Acra, Elie Saab, Zuhair Murad, Luisa Beccaria

 

Популярные интернет-магазины уже приготовили для тебя коллекции восхитительных и вполне доступных нарядов для новогодней ночи!

платья Key Fashion, Marlen - Wildberries.ru

платья Stets - Wildberries.ru

платья Marlen, Love Republic - Wildberries.ru

платья Dorothy Perkins, Little Mistress - Lamoda.ru

платья TrendyAngel, Vedi - Lamoda.ru

платья River Island, LOST INK. - Lamoda.ru

платья ASOS - ASOS.com

платья ASOS, Jarlo Petite - ASOS.com

платья Chi Chi london - ASOS.com