ЧИТАЮТ

Выбираем трендовые шорты по фигуре

Этим летом шорты должны стать обязательной частью гардероба каждой модницы, не зависимо от ее фигуры и стиля в одежде. Ведь сегодня дизайнеры предусмотрели всё и создали шорты разных фасонов, фактур и стилистики, предлагая невероятное разнообразие видов этой летней вещицы. Другими словами: современные шорты идут практически всем. Однако к их выбору нужно подходить с пониманием своего типа фигуры, тогда правильно подобранная модель сделает ножки привлекательными, а весь образ ультрамодным.

 

Для фигуры "песочные часы".  Если ты счастливая обладательница узкой талии и одинаковых объемов груди и бедер, то идеальный вариант для тебя короткие обтягивающие шорты со стандартной или слегка заниженной талией. Безусловно ты можешь поэкспериментировать и с другими типами шорт, но помни, что и без того округлые бедра не стоит увеличивать визуально широкими шортами, тогда пропорции фигуры могут быть визуально нарушены.

В каталоге интернет-магазина Lamoda.ru ассортимент облегающих мини-шорт поражает воображение: выбирай классические джинсовые шорты, которые есть в коллекциях всех знаменитых брендов, например, у Lee и Levi's,  или нестандартные джинсовые ультрамини-шорты от MISSGUIDED, если твои ножки позволяют открыть себя по максимуму. Экспериментируй с цветным денимом, не забывай о комфортном хлопке, а для вечеринки позволь себе шорты с кожаными вставками и невероятными принтами и декором, как у Brave Soul и Liu Jo Jeans. Для модного повседневного выхода выбери мини-модель с цветочным принтом, как у Emoi и Camelot.

 

 

Для фигуры "груша".  Если твои бедра значительно шире верхней части фигуры, то от обтягивающих мини-шорт придется отказаться. Твоя задача - сделать фигуру визуально как можно стройнее и пропорциональнее, для этого выбирай контрастный светлый верх и предпочтительно темные шорты-бермуды чуть выше колена, возможно со стрелками. Избегай слишком объемных моделей с боковыми карманами и низкой посадкой. Однотонные шорты спокойных оттенков отвлекут внимание от широких бедер, создавая гармоничный образ. Интерент-магазин Quelle поможет тебе выбрать удобную модель шорт  и бермудов проверенного немецкого качества. 

 

 

 

Для фигуры "прямоугольник". Если ширина твоих плеч и бедер примерно одинаковая, а талия не сильно выражена, то фигура приобретает прямоугольный прямой вид. Однако, как правило, девушки с такой фигурой высокие и стройные, это значит, что тебе легко будет выбрать модную модель шорт. Главное постараться сделать фигуру более аппетитной, за счет придания чуть большего объема бедрам и подчеркивая этим талию. Выбирай шорты с боковыми карманами, отворотами, а также модели с завышенной талией.

Шорты с высокой талией - идеальный вариант для высоких и стройных девушек. Такая модель не только способна преобразить фигуру, сделав талию тоньше, бедра аппетитнее, а ноги еще длиннее, но и остаётся в тренде уже последние несколько лет. Выбери актуальные шорты с завышенной талией из последних коллекций брендов на Lamoda.ru: здесь и пастельные от River Island, классические однотонные от Lamania, флористические как у Bellfield. Если фигура позволяет, то комплектом к таким шортикам может стать короткий топ, слегка приоткрывающий талию.

 

 

Для фигуры "перевернутый треугольник". Такой спортивный тип фигуры характеризуется широкими плечами и узкими бедрами. Выбирай расширяющиеся к низу свободные шорты длиной до середины бедра или чуть выше колена, а также попробуй шорты-юбку. Отдавай предпочтение объемным моделям с накладными карманами, тогда фигура уравновесится. 

Шорты-юбка как никогда популярна этим летом, такая модель совмещает в себе удобство шорт и женственность юбки и стала просто спасением для девушек с узкими бедрами. Ты вполне можешь позволить себе такую вещь от именитого дизайнера, воспользовавшись специальными предложениями интернет-магазина KupiVIP: приобрети юбку-шорты от Fendi, Dolce&Gabbana, Sonia Rykiel, Opening Ceremony и других европейских брендов.

 

 

Для фигуры "яблоко". На такой кругловатый тип фигуры с плавным переходом от бедер до плеч подобрать шорты сложнее всего, но всё же можно! Главный недостаток такой фигуры - округлый животик, можно с легкостью замаскировать шортами с широкой кокеткой. Бедра можно сделать стройнее выбрав прямые модели со стрелками до колен.

Обрати внимание на большую коллекцию шорт и бермудов от Finn Flare, Stefanel, Pompa на сайте интеренет-магазина Wildberries.ru, которые принесут максимум удобства и скроют недостатки фигуры.