ЧИТАЮТ

Корректирующее белье.Сильная степень коррекции.

Самый быстрый способ создать стройный силуэт, например для торжественного выхода в вечернем облегающем платье - надеть корректирующее белье сильной степени коррекции, которое надежно замаскирует недостатки фигуры. Конечно, это не компромисс в борьбе с лишним весом, но с помощью такого белья можно действительно стать стройнее на несколько сантиметров в зоне бедер и талии. Создастся эффект, что ты похудела на пару килограмм, а может и на все пять!

Известно, что корректирующее белье сильной степени коррекции дает не только визуальный эффект, но и психологический. Когда ты увидишь себя мгновенно преобразившейся, то конечно же, у тебя поднимется настроение и самооценка, а окружающие сразу заметят твою уверенную походку.

Существует стереотип, что утягивающее и корректирующее белье сильной степени коррекции создано только для полных женщин, хотя на деле и стройная девушка иногда может прибегнуть к таким хитростям. Даже худые девушки стремятся к совершенству и идеальным линиям фигуры, особенно когда речь идет о блистательном выходе в облегающей одежде. Ведь даже голливудские красавицы с великолепными телами зачастую надевают корректирующее белье, чтобы их дизайнерские платья сидели идеально.

Многие девушки совсем не против прибегнуть к такой модернизации тела, но теряются при виде большого разнообразия корректирующего белья. Мы постараемся облегчить твой выбор, рассказав подробнее о том, как правильно подобрать такое белье и выглядеть в нем великолепно.

 

ТОП-3 модели корректирующего белья заняли:

1. Корректирующее белье, BL'AMOUR сильной степени коррекции (интернет магазин wildberries.ru)

2. Корректирующее белье Charmante сильной степени коррекции. Боди.(интернет магазин www.lamoda.ru)

3. Корректирующее белье, Lascana сильной степени коррекции. (интернет магазин www.lamoda.ru)

 

Первое правило в выборе корректирующего белья - оно должно быть максимально удобно, ни в коем случае не должно перетягивать тело до боли и не сжимать внутренние органы, даже если это белье сильной степени коррекции. Такое белье должно быть приятным для тела, иначе некомфортные ощущения отразятся и на твоем внешнем виде. Правильно выбирай размер корректирующего белья сильной степени коррекции, не экспериментируй с маленькими размерами - они только навредят.

Существует разница между корректирующим и утягивающим бельем, которую тоже необходимо знать при выборе нужной модели. Утягивающее белье не так сильно сжимает тело и подходит больше для девушек без явного лишнего веса, как облегченный вариант. А корректирующее белье сильной степени коррекции призвано моделировать фигуру за счет ощутимой утяжки проблемных зон. Такое белье изготавливают из качественных прорезиненных материалов, способных долго держать форму. Сегодня технологии позволяют создавать корректирующее белье из «дышаших» тканей, что обеспечивает максимальное удобство и безопасность.

Существует несколько видов корректирующего и утягивающего белья сильной степени коррекции в зависимости от зон, которые нужно преобразить.

Корсет и корректирующий пояс. В первую очередь такие модели направлены на моделирование области живота. Отрегулировать степень коррекции можно с помощью крючков или шнуровки. Благодаря корсету и поясу можно добиться эффекта осиной талии. Обрати внимание на такое корректирующее белье в роскошной коллекциях брендов Rago, Maidenform на Wildberries.ru.  

корректирующее бельё для женщин интернет магазинкорректирующее бельё для женщин интернет магазин

корректирующее бельё для женщин интернет магазинкорректирующее бельё для женщин интернет магазин

Боди. Напоминающее по форме слитный купальник, боди проводит коррекцию фигуры в области груди и талии. Кстати, некоторые модели выполнены в весьма стильном виде, что позволяет носить боди как топ с джинсами или шортами - получается довольно эффектный и сексуальный образ. Классические корректирующие боди  сильной степени коррекции ты найдешь в изобилии в каталоге Otto.ru - известные бренды нижнего корректирующего белья Triumph, Lascana, Nuance предлагают тебе свои великолепные модели.

корректирующее бельё для полных женщин интернет магазинкорректирующее бельё для полных женщин интернет магазин

Топы и майки. Способны придать соблазнительный вид груди, а также подровнять складочки на талии. Бесшовная технология делает такие модели не видимыми под одеждой, а весьма целомудренный вид позволяет носить такое белье в качестве обычной майки или топа.

Трусики и панталоны. Зачастую имеют завышенную талию и позволяют значительно скорректировать линии бедер и живота. Прекрасные модели трусиков и панталон с различной степенью коррекции ищи в коллекции корректирующего белья сильной степени коррекции Rago, на сайте интернет-магазина Wildberries.

корректирующее бельё для женщин интернет магазинкорректирующее бельё для живота и талии

корректирующее белье для живота и талиикорректирующее белье для живота и талии

Лосины и леггинсы. Призваны сделать ножки стройнее, например, для того, чтобы твой силуэт смотрелся идеально в обтягивающих slim-джинсах. Некоторые модели имеют высокую талию и придают эффект максимальной степени коррекции по всем «фронтам». Ну и конечно же корректирующие леггинсы сильной степени коррекции могут выступать в роли самостоятельной базовой одежды, прекрасно сочетаясь с длинными блузами и туниками.

корректирующее белье для талии и бедеркорректирующее белье для живота и талии

Бюстгальтер. Тоже можно отнести к разряду белья для моделирования фигуры, ведь такая эффектная модель, как Push-Up придает груди просто сногсшибательный объемный вид. Есть и модели с противоположным эффектом - бюстгальтеры-минимайзеры, которые подойдут девушкам с пышными формами и помогут скорректировать бюст за счет перераспределения объема без сдавливания груди. Такие модели в разнообразном ассортименте предлагает интернет-магазин Quelle.

Платье или юбка. Прекрасный вариант для моделирования фигуры для идеального силуэта в облегающей одежде. Корректирующие платья сильной степени коррекции или юбки могут стать прекрасной основой под повседневную или вечернюю одежду. В случае моделирующей юбки акцент идет на формирование красивых подтянутых ягодиц, а корректирующее платье преображает всё тело. Роскошные платья-комбинации можно без труда подобрать на Wildberries.ru - оцени изысканные модели от Maidenform, Charmante, Lauma.  

корректирующее бельё для женщин интернет магазинкорректирующее бельё для женщин интернет магазин

Производители корректирующего белья сильной степени коррекции предлагают тебе в основном три базовых цвета моделей: белый, черный и телесный бежевый. Белые и черные варианты надеваются под одежду соответствующих цветов, а вот бежевый можно надеть под любую цветную одежду. Главное, чтобы корректирующее белье сильной степени коррекции осталось твоей тайной и его не было видно окружающим.

Не смотря на бесспорное удобство корректирующего белья даже сильной степени коррекции, его не рекомендуется носить каждый день и подолгу. В идеале нужно использовать такие хитрости только для блистательного выхода на торжество, свидание или вечеринку.